Диетолог рассказала, какие блюда лучше всего подходят для ужина людям старше 50 лет: сырники, рыба и индейка

Диетолог Елена Соломатина перечислила блюда, которые можно кушать во время ужина людям старше 50 лет.

Соломатина порекомендовала включить в вечерний рацион сырники, рыбу и индейку с овощами.

Ранее диетолог Маргарита Королёва перечислила признаки дефицита воды в организме.

Медик в беседе с "Вечерней Москвой" отметила, что ужинать следует за три-четыре часа до сна. Она советует выбирать лёгкий белок.

Эксперт предупредила, что не стоит ужинать говядиной или свининой, так как эти продукты будут долго перевариваться и мешать нормальному сну.

Углеводы на ужин можно потреблять из бурого риса, который хорошо сочетается с морепродуктами.