Вегетарианский бургер с грибами портобелло и авокадо

Бургер с грибами портобелло и авокадо — попробуйте этот рецепт, если вам хочется вегетарианского домашнего фастфуда, в котором не будет недостатка во вкусе и питательных веществах.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Слегка смажьте грибы и лук оливковым маслом со всех сторон, посолите и поперчите.
  2. Нагрейте большую сковороду или сковороду-гриль на среднем огне, готовьте грибы около 10 минут, один раз поверните.
  3. Как только грибы будут полностью готовы, переложите их на тарелку полостью вверх.
  4. В той же сковороде обжарьте ломтики лука.
  5. Пока лук готовится, приготовьте соус. Возьмите небольшую миску и смешайте половину авокадо, йогурт, чеснок, соль и перец.
  6. Выложите лук в углубления грибов.
  7. Выложите смесь из авокадо на булочку и сверху положите фаршированные грибы. Накройте каждый бургер нарезанным авокадо.