Готовим салат "Эльфийский лист" с брюссельской капустой

Ваши дети ненавидят брюссельскую капусту? В таком виде они её точно полюбят — ведь вы им предложите салат из волшебных эльфийских листьев.

Ингредиенты

Для заправки:

Приготовление

  1. Разберите брюссельскую капусту на листья.
  2. Поместите листья в большую миску, добавьте салат кейл, посолите.
  3. Натрите на тёрке пармезан. Отложите сыр в сторону.
  4. Поджарьте миндаль на сухой сковороде в течение 3-5 минут.
  5. Смешайте в небольшой миске уксус, оливковое масло, кленовый сироп и соль. Добавьте поджаренный миндаль и изюм в миску с капустой и листьями салата. Полейте салат заправкой и посыпьте сыром.