Запечённый картофель с красным мясом и чесноком: простой рецепт

Чеснок — очень распространённый ингредиент, его используют во многих азиатских блюдах из риса, его добавляют в супы и соусы для пикантности. Предлагаем вам рецепт приготовления запечённого картофеля с мясом и чесноком.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Налейте масло в чугунную сковороду. Выложите ломтики картофеля в масло. Масло должно покрывать картофель полностью. Добавьте тимьян, лавровый лист и соль и поставьте сковороду в духовку. Готовьте 20 минут.
  3. Добавьте в картофель все зубчики чеснока. Продолжайте запекать ещё 15 минут, добавьте кусок мяса или рыбы и запекайте ещё 15 минут. Выньте шумовкой картофель и мясо (или рыбу).