Куриный гуляш с медовым соусом: вкусный ужин

Гуляш из куриной грудки, приготовленный с медовым соусом и кориандром, будет идеально сочетаться с рисом, спагетти или жареными овощами.

Ингредиенты

Приготовление

  1. В небольшой тарелке смешайте паприку, сахар, соль, перец, куркуму, корицу и кайенский перец. Смешайте нарезанные кусочки курицы со специями.
  2. Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Как только масло нагреется, добавьте кусочки курицы. Готовьте курицу 5-7 минут, помешивая каждые пару минут.
  3. Пока курица готовится, смешайте в небольшой тарелке мёд, воду, соевый соус, сок лайма, кукурузный крахмал, порошок чили, кориандр и имбирь.
  4. Когда куриные кусочки будут готовы, добавьте в сковороду медовый соус и перемешайте. Готовьте ещё 2 минуты.
  5. Снимите с огня и подавайте.