Рулетики с беконом, овощами и яйцом: готовятся в формочках для кексов

И аппетитный завтрак, и оригинальная закуска — два в одном. Легко приготовить для большой компании.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 204 градусов. Оберните по кругу кусочком бекона внутреннюю часть каждой формочки для кекса (используйте стандартную форму на 12 кексов), на дно положите по 1 ломтику картофеля и разложите кусочки болгарского перца.
  2. Выпекайте до тех пор, пока из бекона не начнёт вытекать жир, 10-12 минут.
  3. Достаньте форму из духовки и разбейте по яйцу в каждую формочку, убедившись, что желток находится внутри кольца бекона. Продолжайте запекать ещё 10 минут. Посыпьте луком и при желании подавайте с острым соусом.