Как приготовить идеальные свиные отбивные с горчичным соусом

Дижонская горчица в этом рецепте прекрасно сочетается со сливками, куриным бульоном и лимонным соком. Этот острый сливочный соус идеален для свиных отбивных.

Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях для хрустящей корочки и полейте горчичным соусом — получится отличное блюдо для любого будничного ужина.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 218 градусов. Смешайте первые шесть ингредиентов, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. перца в миске.
  2. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем с двух сторон, обваляйте в панировочных сухарях. Выпекайте в духовке 15 минут.
  3. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжаривайте 3 минуты. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавить бульон и довести до кипения. Кипятить 1 минуту. Добавьте горчицу, сливки и лимонный сок и готовьте, время от времени помешивая, 2-3 минуты или пока соус слегка не загустеет. Добавьте петрушку. Подавайте сразу со свиными отбивными.