Как приготовить яичный соус с пряностями

Этот низкоуглеводный сливочный соус из яиц с пряностями очень легко приготовить! Просто сварите яйца вкрутую, взбейте ингредиенты в блендере — и соус готов.

Яичный соус хорошо сочетается с хрустящими свежими овощами, крекерами с солью, также отлично подходит в качестве намазки на тосты.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую. Очистите и переложите на разделочную доску, мелко порежьте. Часть белков отложите.
  2. Добавьте яйца, сливочный сыр, греческий йогурт, майонез, горчицу, уксус, острый соус, паприку, соль и перец в блендер, взбейте. 
  3. Добавьте в миску оставшиеся яичные белки и смесь из блендера. Добавьте чеснок, приправы по вкусу. Перед подачей посыпьте сверху паприкой и чесноком.