Салат из груши, граната и горгонзолы: не стыдно предложить гостям

Этот необыкновенно вкусный салат с грушей, салатными листьями и зёрнышками граната, похожими на драгоценные камушки, станет украшением любого праздничного стола.

Сладкие свежие ломтики груши, немного острой крошки горгонзолы, поджаренные грецкие орехи и нарезанный зелёный лук — на приготовление этого блюда вы потратите примерно 25 минут!

Ингредиенты

Заправка:

Салат:

Приготовление

  1. Смешайте яблочный уксус, оливковое масло, мёд, дижонскую горчицу, соль и белый перец в небольшой миске.
  2. Выложите салат в салатницу. Посыпаем поджаренными кусочками грецких орехов и сырной крошкой. Разложите ломтики груши по верху салата, посыпьте зёрнышками граната и нарезанным зелёным луком.
  3. Полейте заправкой и подавайте.