Это классический рецепт яичного салата, который можно есть просто так или использовать как начинку для вкусного бутерброда или рулета. Всё, что вам нужно, — это яйца, сваренные вкрутую, и несколько других простых ингредиентов.
Как только вы освоите этот классический рецепт, обязательно попробуйте салат из яиц с карри и салат из яиц с авокадо.
Ингредиенты
- 6 яиц,
- ¼ стакана красного лука, мелко нарезанного кубиками,
- ¼ стакана майонеза,
- 1 столовая ложка дижонской горчицы,
- 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной,
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока,
- 1 чайная ложка лимонного сока,
- соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Приготовление
- Отварите яйца в кастрюле — около 12 минут. Переложите в ледяную воду.
- Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте их кусочками.
- Добавьте нарезанные яйца в миску вместе с красным луком, чесноком, петрушкой, майонезом, дижонской горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте все ингредиенты.