Как испечь миндальный торт

Этот миндальный торт — идеальный десерт на любой случай. Подавайте его просто к послеобеденному чаю или украсьте взбитыми сливками и свежими фруктами для праздничного стола. Все, что вам нужно, — это семь простых ингредиентов с секретной добавкой, которая придаёт блюду восхитительный миндальный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смажьте форму маслом. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом дно и стенки.
  2. В большой миске смешайте миндальную муку, пищевую соду и соль.
  3. В отдельной средней миске взбейте яйца, мед, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и посыпьте сверху нарезанным миндалем. Выпекайте 30 минут.
  5. Подавайте торт, украсив сахарной пудрой.