Бананово-ореховые маффины понравятся и детям, и взрослым

Бананово-ореховые кексы — воздушные, пышные, немного влажные внутри и очень вкусные, а главное — не содержат глютена и молочных продуктов.

Эти банановые кексы легко приготовить, вы даже не заметите, как быстро они исчезнут у вас на глазах.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Разомните бананы вилкой в миске. Добавьте в миску все остальные ингредиенты, кроме орехов.
  3. Смешайте все ингредиенты миксером. Добавьте измельчённые орехи.
  4. Распределите тесто по формочкам для кексов. Сверху посыпьте еще орехами.
  5. Выпекайте кексы в среднем 25 минут.