Рецепт вкуснейших маффинов из кабачков

Вам понравятся эти полезные кексы. Они получаются мягкими, влажными, вкусными, а самое главное — в них почти не ощущается вкус кабачков.

В кабачках много магния и калия, от которых зависит питание сердечной мышцы. Также в этом овоще присутствует железо, столь необходимое для нормального кровообращения. Так что рецепт этого десерта должен стать обязательным в вашей кулинарной книге.  

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Добавьте все сухие ингредиенты в миску и перемешайте.
  3. В отдельной миске перемешайте яйца, яблочное пюре, кленовый сироп и яблочный уксус.
  4. Удалите лишнюю воду у тёртых кабачков, затем добавьте их к влажным ингредиентам, перемешайте.
  5. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте. Распределите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте кексы из кабачков около 30 минут.