Как приготовить азиатский суп с лапшой удон

Корица и анис придают этому быстрому супу особый пикантно-садковатый вкус. Бульон процеживать, чтобы удалить специи, не нужно. Запомните этот рецепт, поскольку ваши близкие будут в восторге от этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нагрейте каноловое масло в кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте чесночную и имбирную пасту, варите около 1 минуты.
  3. Добавьте томатную пасту, бульон, палочку корицы, бадьян и перец горошком, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
  4. Уменьшите огонь до среднего, варите 10 минут. Добавьте сливочное масло и рыбный соус.
  5. Предварительно отваренную лапшу удон разложите по тарелкам, влейте бульон, добавьте кунжутное масло в тарелки. Сверху посыпьте зелёным луком и кунжутом.