Суп из вяленых томатов и шпината с сырными равиоли: рецепт

Этот суп восхитительно сливочный, со вкусом сладких вяленых томатов и сырных равиоли. В этом рецепте используется и масло, в котором хранились томаты, чтобы упростить приготовление и улучшить вкус этого быстрого супа.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нагрейте масло от вяленых томатов в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте вяленые помидоры и лук, готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут.
  2. Добавьте чесночную пасту, итальянскую приправу и измельчённый красный перец, варите, постоянно помешивая, около 1 минуты.
  3. Добавьте бульон, доведите до кипения на сильном огне.
  4. Добавьте равиоли, варите около 5 минут.
  5. Взбейте кукурузный крахмал, размешав его в 1 столовой ложке воды, влейте в кипящий суп. Готовьте, помешивая, пока слегка не загустеет, около 1 минуты. Добавьте шпинат, сливки и лимонный сок, варите ещё минуту.