Полезное тыквенно-овсяное печенье

Это нежное тыквенно-овсяное печенье в меру сладкое, с ореховым вкусом миндального масла. Наслаждайтесь им в качестве перекуса или полезного десерта.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте пюре тыквы, сахар, миндальное масло, яйцо и ваниль в небольшой миске.
  3. Взбейте овсяную муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль, мускатный орех и имбирь в средней миске.
  4. Перемешайте тыквенную смесь с мучной. Добавьте овсяные хлопья и изюм.
  5. Выложите тесто в форме печенья на подготовленный противень. Выпекать до лёгкого румяного цвета, около 10 минут.