Куриная грудка — универсальный продукт, с которым хозяйки могут экспериментировать до бесконечности. Хотите создать кулинарный шедевр за короткое время? Тогда возьмите на заметку этот рецепт запечённой в фольге сочной куриной грудки.
Ингредиенты
- 6 куриных грудок без костей
- 1/4 стакана тростникового сахара
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки измельчённого чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли с травами
- 1/2 чайной ложки перца
Приготовление
- Разогрейте духовку до 204 градусов.
- Промойте куриные грудки.
- Возьмите форму для выпечки, застелите алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
- Перемешайте масло и специи до однородной массы в миске. Опустите курицу в миску и равномерно покройте кусочки смесью.
- Поместите куриные грудки, покрытые панировкой, в форму для запекания. Запекайте курицу без крышки 30-50 минут.