Рецепт запечённой куриной грудки в фольге

Куриная грудка — универсальный продукт, с которым хозяйки могут экспериментировать до бесконечности. Хотите создать кулинарный шедевр за короткое время? Тогда возьмите на заметку этот рецепт запечённой в фольге сочной куриной грудки.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 204 градусов.
  2. Промойте куриные грудки.
  3. Возьмите форму для выпечки, застелите алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  4. Перемешайте масло и специи до однородной массы в миске. Опустите курицу в миску и равномерно покройте кусочки смесью.
  5. Поместите куриные грудки, покрытые панировкой, в форму для запекания. Запекайте курицу без крышки 30-50 минут.