Рецептов печенья довольно много. Возьмите этот рецепт на заметку — это сахарное, нежное печенье будет таять во рту. Это печенье делается из белой цельнозерновой муки, в нём много клетчатки и питательных веществ. А также оно безумно мягкое.
Ингредиенты
- 1/2 стакана сливочного масла, размягчённого
- 113 г сливочного сыра, размягчённого
- 1,5 стакана сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка порошка винного камня
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 яичных желтка
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана белой цельнозерновой муки
Приготовление
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр.
- Добавьте сахар, пищевую соду, винный камень и соль. Взбивайте смесь.
- Взбейте яичные желтки и ваниль. Добавьте муку.
- Сформируйте из теста шарики. Поместите их на несмазанные противни. Выпекайте 14-16 минут.