Любите нежные шоколадные пирожные? Попробуйте тогда этот рецепт брауни с маршмеллоу. Эти пирожные липкие, поэтому рекомендуется хорошо смазать противень маслом. Для придания вкуса брауни можно украсить растопленным молочным или белым шоколадом.
Ингредиенты
- 1/2 стакана тёмного шоколада
- 1/2 стакана сахара
- 1 щепотка соли
- 20 штук зефира
- 1/2 стакана сливочного масла
- 4 яйца
- 1 стакан муки
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов. В большую миску добавьте шоколад и масло. Поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Достаньте миску, перемешайте и снова поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Повторяйте это, пока смесь не станет однородной.
- Добавьте сахар, яйца, щепотку соли и хорошо перемешайте. Теперь добавьте муку и хорошо перемешайте со смесью в миске. Следите, чтобы не образовывались комочки.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут или пока центр пирожных не будет готов. Достаньте брауни из духовки и выложите поверх слой зефира.
- Выпекайте брауни в течение 3-4 минут.
- Нарежьте десерт на кусочки и подавайте к столу.