Как приготовить тыквенный крем-суп

Этот сливочный суп готовится легко и просто из доступных ингредиентов. Добавьте изюминку в этот крем-суп, включив такие ингредиенты, как сыр, специи и травы.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вымойте и очистите тыкву. Разрежьте на кусочки.
  2. Возьмите скороварку, добавьте кубики сливочного масла и луковую, чесночно-имбирную пасту. Хорошо обжарьте.
  3. Как только лук станет слегка золотистым, добавьте кусочки тыквы вместе с водой. Готовьте.
  4. Когда всё будет готово, выключите огонь и откройте крышку, дайте супу остыть.
  5. Взбейте в блендере суп с семенами дыни. Растопите в сковороде сливочное масло, вылейте в смесь и добавьте взбитые нежирные сливки. Украсьте листьями кориандра и подавайте горячим.