Этот сливочный суп готовится легко и просто из доступных ингредиентов. Добавьте изюминку в этот крем-суп, включив такие ингредиенты, как сыр, специи и травы.
Ингредиенты
- 200 г тыквы
- 1/2 стакана нежирных сливок
- соль по необходимости
- 1 чайная ложка паприки
- Вода
- 1 чайная ложка имбирной пасты
- 1/4 стакана дынных семечек
- 3 столовые ложки сливочного масла
- Чёрный перец по желанию
- Листья кориандра
- 1 луковица
- 1 чайная ложка чили-чесночной пасты
Приготовление
- Вымойте и очистите тыкву. Разрежьте на кусочки.
- Возьмите скороварку, добавьте кубики сливочного масла и луковую, чесночно-имбирную пасту. Хорошо обжарьте.
- Как только лук станет слегка золотистым, добавьте кусочки тыквы вместе с водой. Готовьте.
- Когда всё будет готово, выключите огонь и откройте крышку, дайте супу остыть.
- Взбейте в блендере суп с семенами дыни. Растопите в сковороде сливочное масло, вылейте в смесь и добавьте взбитые нежирные сливки. Украсьте листьями кориандра и подавайте горячим.