Как приготовить вкусный кисло-сладкий соус к мясу

Этот кисло-сладкий соус готовится всего за 10 минут. Приготовленный с добавлением томатного кетчупа, кукурузного крахмала, соевого соуса, оливкового масла и ананасового сока, он имеет идеальный баланс сладкого и острого вкуса. Этот соус подойдёт как к курице, так и к мясу.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Возьмите большую миску и смешайте ананасовый сок и кукурузный крахмал. Затем поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте в ней оливковое масло
  2. Когда масло станет достаточно горячим, добавьте томатный кетчуп, смесь ананасового сока с крахмалом, сахар вместе с соевым соусом.
  3. Перемешайте и готовьте около 2-5 минут, пока соус не загустеет.