Рецепт яблочного мороженого: готовится легко и быстро

Это яблочное мороженое легко приготовить всего из нескольких ингредиентов.

Вам понадобится яблоко, молоко, сгущённое молоко, миндаль, сахар, кешью и несколько листьев мяты для украшения.

Время заморозки такого мороженого составляет около 5 часов.

Также вы можете добавить больше орехов, например, грецких, или изюма, чтобы сделать мороженое более питательным. Вместо сахара можно использовать полезный подсластитель, такой как стевия, кокосовый сахар или мёд.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Возьмите свежее яблоко, вырежьте сердцевину с семечками.
  2. Вскипятите молоко на среднем огне. Добавьте сахар и дайте покипеть некоторое время. Когда молоко станет густым по консистенции, добавьте сгущёнку, орехи и проварите ещё две минуты. Дайте смеси немного остыть.
  3. Добавьте в смесь яблоко, Заморозьте на 5 часов. Подавайте с листьями мяты.