Как приготовить замороженный тропический десерт из ананасов и манго

Только фрукты и ничего лишнего, без молочных продуктов и добавления сахара — вот отличительные черты полезного крема, который станет здоровой альтернативой мороженому.

Этот приятный ананасовый крем имеет тропический вкус благодаря нотам манго и лайма. Приготовление этого сладкого замороженного десерта в кухонном комбайне или блендере займёт всего несколько минут. Если будет желание, то добавьте свежие фрукты и поджаренный кокос.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Взбейте кусочки ананаса, манго и сок лимона (или лайма) в кухонном комбайне до получения однородной кремовой массы.
  2. Если вы используете замороженное манго, возможно, вам придётся добавить до 1/4 стакана воды.
  3. Подавайте сразу же.