Капуста, вишня и свёкла — идеальные ингредиенты для противовоспалительного смузи. Ведь они содержат уникальные соединения, которые могут помочь предотвратить заболевания, связанные с хроническим воспалением, включая онкологию, болезни сердца, артрит и диабет.
Вишня подсластит смузи и придаст ему фруктовый вкус. Если вы выберете терпкую вишню, вы можете сбалансировать остроту небольшой каплей мёда или кленового сиропа.
Ингредиенты
- 1 чашка замороженной сладкой или кислой вишни
- 1 чашка листьев капусты кейл
- 1/2 стакана нарезанного замороженного банана
- 1/3 стакана нарезанной варёной свёклы
- 1/2 стакана несладкого миндального молока
- 1/4 стакана обезжиренного ванильного греческого йогурта
- 1 столовая ложка несолёных жареных фисташек или 1,5 чайной ложки фисташкового масла
- Нарезанные фисташки для украшения (по желанию)
Приготовление
- Поместите в блендер вишню, капусту, банан, свёклу, миндальное молоко, йогурт и фисташки (или фисташковое масло).
- Обрабатывайте до получения однородной массы, около 20 секунд.
- По желанию украсьте измельчёнными фисташками.