Смузи из вишни, свёклы и капусты: лучший противовоспалительный коктейль

Капуста, вишня и свёкла — идеальные ингредиенты для противовоспалительного смузи. Ведь они содержат уникальные соединения, которые могут помочь предотвратить заболевания, связанные с хроническим воспалением, включая онкологию, болезни сердца, артрит и диабет.

Вишня подсластит смузи и придаст ему фруктовый вкус. Если вы выберете терпкую вишню, вы можете сбалансировать остроту небольшой каплей мёда или кленового сиропа.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Поместите в блендер вишню, капусту, банан, свёклу, миндальное молоко, йогурт и фисташки (или фисташковое масло).
  2. Обрабатывайте до получения однородной массы, около 20 секунд.
  3. По желанию украсьте измельчёнными фисташками.