Пикантный салат с брокколи и виноградом: это стоит попробовать каждому

Сочетание винограда и брокколи в одном блюде — необычный и быстрый гарнир.

Сладкий, пикантный вкус винограда дополняет хрустящую брокколи и лук, а сливочная заправка и поджаренный миндаль объединяют всё это воедино. Наслаждайтесь этим блюдом на обед.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Поставьте возле плиты большую миску с ледяной водой. Доведите до кипения воду в кастрюле. Добавьте брокколи и лук, готовьте около 2 минут. Выньте овощи и окуните в ледяную воду. Подержите около 2 минут. Слейте воду и промокните овощи насухо.
  2.  Взбейте йогурт, майонез, уксус, мёд, соль и перец в средней миске.
  3. Добавьте в смесь брокколи, виноград и миндаль. Подавайте к столу.