Корица и какао-порошок улучшат вкус кофе

Если вы устали от банального кофе, попробуйте добавить в него ряд ингредиентов. Идеями поделился сайт thethingswellmake.com.

Какао-порошок. Для любителей шоколада какао-порошок придаёт кофе насыщенный вкус. Вы можете легко приготовить более полезный кофе мокко, просто размешав немного какао-порошка непосредственно в кофе.

Корица. Если вы пытаетесь отказаться от использования сливок и сахара, почему бы не попробовать эту добавку? Эта специя известна с древних времен и до сих пор остается одной из наших любимых. В её состав входят различные смолистые соединения, которые делают её чрезвычайно полезной. Его пряный вкус придаёт ощущение сладости, что поможет вам отвыкнуть от сахара.

Чтобы добавить корицу в кофе, посыпьте молотую корицу прямо в чашку или поверх взбитого молока для латте. Кроме того, вы можете придать аромат целым палочкам корицы, положив их прямо в свежесваренный (горячий) кофе.