Домашние котлеты из говяжьего фарша

Пре аппетитные котлеты из фарша — быстрое и вкусное блюдо. Рецептом поделился сайт russianfood. com.

Ингредиенты:

Приготовление:

Выложите фарш в миску. Очистите лук и натрите на мелкой терке, затем добавьте к фаршу.

Разбейте яйцо в миску с фаршем, добавьте соль, перец, всё тщательно перемешайте.

Мокрыми руками сформируйте котлеты.

Обваляйте подготовленные котлеты в панировочных сухарях или муке.

Обжарьте котлеты на растительном масле сначала на среднем огне до золотистости (2-3 минуты), затем переверните и обжарьте с другой стороны также 2-3 минуты.

Положите котлеты в сковороду, добавьте 50 мл кипятка.

Тушите котлеты на самом маленьком огне под крышкой в течение 7-10 минут.