Салат из риса, тунца и зелёного лука на ужин: просто, доступно и невероятно вкусно

Простой салат из риса, тунца и зелёного лука от YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук" лишний раз доказывает, что приготовить сытный ужин можно и из вполне доступных продуктов!

Ингредиенты

Приготовление

1. Стакан риса промойте, положите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и варите до готовности. Сваренный рис положите в салатник.

2. Пучок зелёного лука нарежьте мелкими колечками.

3. Огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Отправьте в салатник к рису и зелёному луку.

4. Сваренные вкрутую яйца также нарежьте кубиками, переложите в салатник.

5. Добавьте в салат консервированный тунец, заправьте его майонезом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

При подаче можно посыпать салат мелко нарубленной зеленью укропа.