Шпроты в такой оригинальной и вкусной подаче готовятся всего за пять минут, но съедаются ещё быстрее.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрезаем пять варёных яиц, отделяем белки и мелко нарезаем небольшой пучок зелёного лука.
2. У каждой шпротинки отрезаем хвостик, остатки добавляем в миску, где перемешиваем с желтком, зелёным луком, маринованными огурчиками, солим и по вкусу перчим. Все это перемешиваем в однородную массу.
3. Распределяем начинку по белкам. Полученной смеси хватает как раз на все наши яйца.
4. Из кондитерского мешка майонеза делаем по краям яиц точки, а рыбные хвостики втыкаем в середину композиции. Украшаем небольшой веточкой укропа.
Наше эстетичное и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита, и с наступающими праздниками.
Автор рецепта nina. renz