Шпроты в такой интересной и вкусной подаче в яйце съедят за 5 минут

Шпроты в такой оригинальной и вкусной подаче готовятся всего за пять минут, но съедаются ещё быстрее.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разрезаем пять варёных яиц, отделяем белки и мелко нарезаем небольшой пучок зелёного лука.

2. У каждой шпротинки отрезаем хвостик, остатки добавляем в миску, где перемешиваем с желтком, зелёным луком, маринованными огурчиками, солим и по вкусу перчим. Все это перемешиваем в однородную массу.

3. Распределяем начинку по белкам. Полученной смеси хватает как раз на все наши яйца.

4. Из кондитерского мешка майонеза делаем по краям яиц точки, а рыбные хвостики втыкаем в середину композиции. Украшаем небольшой веточкой укропа.

Наше эстетичное и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита, и с наступающими праздниками.

Автор рецепта nina. renz