День святого Валентина отменен

Администрацию новозеландской высшей школы не на шутку растревожила перспектива массового отмечания студентами Дня святого Валентина. Чтобы хоть как-то удержать дисциплину в необходимых рамках, дирекция запретила в этот день посылать подарки на адрес школы.

Главная забота руководителей учебного заведения — это поддержание порядка, дисциплины и необходимой рабочей обстановки в стенах вверенного им учреждения, тем более если речь идет не об одной тысяче молодых обалдуев, в которых всеми способами нужно ухитриться впихнуть знания. Поэтому любое мероприятие, которое хоть как-то угрожает установившемуся распорядку, ввергает администрацию в тихий ужас. Вот и в преддверии Дня всех влюбленных руководство колледжа Ранжитото в новозеландском городе Окленд впало в легкую панику, представив, с каким энтузиазмом их подопечные — сплошь все влюбленные — ринутся отмечать этот замечательный праздник. Любовь, цветы, подарки, поздравления — все это, конечно, дело хорошее и даже, может быть, полезное, но учебный процесс страдать никоим образом не должен — так решило руководство и приняло соответствующие меры.

Известно, что главным атрибутом Дня всех влюбленных являются всевозможные подарки, и представители администрации школы, проявив недюженные способности к предвидению, осознали, что территория колледжа будет просто запружена посыльными с цветами, конфетами и другими дарами, если не пресечь это безобразие на корню. Что, в общем-то, они и сделали — просто-напросто запретили посылать презенты на адрес школы. Директор Алан Пичи даже не поленился разослать родственникам и друзьям студентов настоятельные рекомендации отправлять подарки на домашний адрес. "Студенты в колледже должны заниматься английским языком, математикой и другими науками, и ничто не должно отвлекать их от этих серьезных занятий, — прокомментировал свое решение Алан Пичи. — Ведь речь идет не о маленьком офисе с дюжиной работников. У нас около трех тысяч студентов, и необходимо всеми силами поддерживать дисциплину".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий