Госдеп США натравливает на Россию геев

Госсекретарь США Хиллари Клинтон признала, что именно возглавляемое ею ведомство устроило громкое выступление Леди Гага на гей-параде в Риме 11 июня, на котором скандально известная певица обрушилась на Россию "за дискриминацию в отношении сексуальных меньшинств".

В частности, она обратила внимание на то, что наша страна среди прочих ограничивает информацию о проблемах, с которыми сталкиваются представители сексуальных меньшинств. "Я хочу, чтобы истории о вас были услышаны по всему миру", — сказала певица.

Напомним, что ранее Госдеп США выражал обеспокоенность по поводу разгона последнего гей-парада в Москве. И это далеко не первые случаи, говорящие о том, что за спинами активистов российских секс-меньшинств стоят дипломатические ведомства западных стран.

По сути, та же реакция звучала из уст министра иностранных дел Германии Видо Вестервелле. Кроме того, общественность стран Запада также выступала на стороне "угнетенных российских геев". Достаточно посмотреть заголовки американских и европейских газет: "Преследование геев в России: от кутузки до Facebook" (La Repubblica, Италия); "Напряженная борьба известного российского борца за права секс-меньшинств" (The New York Times, США); "Гомофобия: Совет Европы должен наказать Россию" (Le Monde, Франция); "В Москве жестоко подавили демонстрацию геев" (BFM TV, Франция); "Московские геи борются за общее дело" ("Русская служба RFI", Франция); "Российский суд снова отклонил жалобу лесбийской пары" (Reuters, Великобритания); "Похвала Славянскому гей-параду" (The Guardian, Великобритания); "Если вы с нами, ваш флаг — семицветный"; (The Times, Великобритания); "Гордость геев посрамлена страхом и угрозами" (The Times, Великобритания); "Неофашисты и святоши против первого гей-парада в Москве" (Liberation, Франция).

То есть, в критике России по данному вопросу СМИ, являющиеся определенным индикатором настроений западного общества, проявляют поразительное единодушие со своими властями. В чем причина? На этот вопрос в интервью "Правде.Ру" ответили эксперты Максим Шевченко, Егор Холмогоров, Гейдар Джемаль и Евгения Дебрянская.

Евгения Дебрянская, одна из организаторов гей-движения в России: "Я не ощущаю какой-то поддержки со стороны Госдепа. И я не думаю, что он вообще оказывает российскому гей-движению какую-то помощь, кроме декларативной.

Да, в 1990-е годы ситуация в этом вопросе значительно изменилась в лучшую сторону. В 1993 году отменили статью УК, по которой человека могли бросить за его секс-ориентацию в тюрьму, а в 1998 году отменили и психическое преследование геев. Но на этом все, по сути, и прекратилось.

Не искорена социальная дискриминация, в том числе, и ограничения геям на занятие определенными профессиями, существует в обществе неприязнь к их образу жизни. Их избивают, убивают. И пока ни одного дела в связи с этим не заведено.

Что касается меня, то в самом движении я уже давно не участвую, но я в курсе происходящего. Речь идет и о том, что в России не соблюдаются положения Конституции, позволяющие, в том числе, свободно изъявлять свое мнение и выражать свои мысли. Об этом говорит и то, что ни один из гей-парадов до сих пор так и не состоялся. Милиция так и не обеспечила безопасность не такого уж и большого скопления людей. В этом-то и различие ситуации с Европой. Там тоже немало гомофобов, но полиция успешно справляется с охраной подобных мероприятий.

А наша страна, демонстрирующая неспособность обеспечить безопасность 200 человек, претендует на проведение таких массовых международных мероприятий, вроде той же Олимпиады в Сочи. Это лишний раз заставляет усомниться в способности России сделать это".

Максим Шевченко, член Общественной палаты России: "Применительно к данной ситуации скажу следующее. Эта Леди Гага — просто б…, слушать и даже смотреть на которую просто неприлично. На этом разговор мог бы быть окончен, если бы не открытое вмешательство США, которые поддерживают гомосексуализм в России. Это не случайно. По сути, это не что иное, как проявление интервенции неолиберального общества. Цель — разрушение традиционных основ российского общества, естественной гендерной природы, превращение людей в существ, зацикленных на сексуальных, психических переживаниях.

 

Ведь навязывание нам гомосексуализма является элементомсатанинского языческого разврата, служением демонизму. Поэтому следует давать этой экспансии жесткий отпор.

Нам говорят о каком-то подавлении этих меньшинств. Но разве это так? Личная сексуальность — отдельное дело каждого. И у нас никого не преследуют за какие-то личные симпатии. Но если это выносится в политическое пространство, то это уже становится не личным делом каких-то индивидуумов".

Читайте также: Новгородские храмы — в бутылках из-под Coca Cola

Егор Холмогоров, политолог: "Леди Гага — известная пропагандистка интересов определенных сексуальных и политических групп. И именно ее скандальное поведение полностью заменяет содержание ее песен. Не случайно, благодаря этому она и является сейчас главной "звездой" шоу-бизнеса. И ее используют для пропаганды гомосексуализма, что демонстрирует крайнюю степень вырождения, которую несет западная цивилизация.

Вот и на нас оказывается подобное давление. Идти на уступки Западу в этом вопросе ни в коем случае нельзя. У нас и без того много нерешенных и острых проблем, к которым мы в противном случае можем добавить и еще одну. Предоставление дополнительных прав какой-то маргинальной группе может создать в обществе критическую массу.

Ведь что мы видим? По сути, кое-кто хочет, чтобы геям предоставили особые привилегии. Именно так и выглядят их требования. Ведь дело не в том, что кто-то лезет к ним в постель. Они желают, чтобы им позволили регистрировать браки. Но брак является куда более важным и широким понятием, чем просто постель. Главное — это стремление мужчины и женщины скрепить отношения. И основным здесь является способность к воспроизводству потомства. Такого рода ситуации между однополыми парами быть не может.

Интересно то, что за достаточно редкими исключениями западные элиты имеют лишь небольшой процент представителей секс-меньшинств. Зато они навязывают все эти гей-парады, делая так, чтобы люди зацикливались на проблемах педерастов. Кто к этому относится хорошо — тот поступает правильно. Лояльное отношение к гомосексуализму — это своего рода лакмусова бумажка на лояльность. Недаром нынешнее сербское руководство пытается доказать Западу, что Белград — центр гей-движения в Европе".

Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России: "Пропаганда гомосексуализма — это агрессия против фундаментальных социальных и биологических основ общества. Она ставит под вопрос его гендерную безопасность и дальнейшее воспроизведение цивилизационной матрицы. И в случае успеха подобной пропаганды через два-три поколения ситуация с этим вопросом становится трешевой и подобное общество можно просто списывать.

В этом смысле такое явление для ислама с его биозащитной и правильной организацией, подразумевающей ответственность мужчины, защитника, и подчиненность женщины, является красной тряпкой. Как и другие формы агрессии против традиционной семьи — феминизма, матриархата и т.д., подразумевающих вместо покорной жены так называемую раскрепощенность, "мамочек" и т.д.

В Европе последние десятилетия все это наглядно прогрессирует. И что мы видим? Да то, что во многих случаях западная цивилизация демонстрирует банальную неспособность европейских мужчин выступать в роли воина, защитника. Воинственный дух исчезает параллельно пропаганде вседозволенности, подменяющей жизненные ценности, диктующей обществу чуждые интересы. И вот по данным ученых, уже на 1990 году уровень мужского гормона тестостерона в крови немцев упал по сравнению с 1943 годом в четыре раза.

Как результат — на практике в том же Афганистане мы видим, как рота германских военных разбегается от группы талибов. И это становится для той же Европы правилом, демонстрирующим, что она исчезает в прежнем понимании как фактор истории.

Вы скажете, что в таком случае американцы сами рискуют стать жертвой своей же пропаганды. Но там этот процесс взят под жесткий контроль. В основном центры гомосексуализма располагаются на западном побережье от Сан-Франциско до Лос-Анжелеса. В других районах США, например, на Среднем Западе, за один намек на гомосексуальную ориентацию могут отрезать яйца. И это не только пуритане. В США порядка 30 миллионов активных ненавистников феминизма, гомосексуализма и прочих защитников общества от пропаганды разрушения. Так что там процесс более-менее находится под контролем. Гомосексуализм используется Штатами для разрушения традиционных обществ других стран".

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Дыра в короне Солнца: почему усилились магнитные бури
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ