Автор Правда.Ру

Призрак Гитлера над Америкой

Сейчас 2003 год, а призрак печально известного наци Ад ольфа Гитлера часто посещает Америку. Он находится в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия в особняке губернатора в Сакраменто, Калифорния. Он бродит по залам Национального Космического Центра в Хантсвилле, Алабама. Его нацистские фавориты Артур Рудольф и Вернер фон Браун реализовали ноу-хау, послав американских астронавтов на Луну и ядерные боеголовки в космос.
Рудольф, согласно репортеру Линде Хант, был виновен в военных преступлениях во второй мировой войне. «В 1969 американцы громко радовались, когда наши астронавты делали первые шаги по Луне. Гигантская ракета, которая доставила их в космос, была самым важным достижением Рудольфа как проектного директора НАСА. Пятнадцать лет спустя Рудольф отказался от американского гражданства и уехал из страны, чтобы избежать обвинений Министерства юстиции в том, что он совершал военные преступления, работая на подземной фабрике, которая использовала рабский труд заключенных из концлагеря Дора».
Американцам следовало бы подумать о том, что их присутствие на Луне и военная мощь, которыми они так гордятся, были построены в большой степени на костях шести тысяч  человек, которые были казнены эсэсовцами весной 1945-го. Как пишет Линда Хант, спустя 40 лет после освобождения лагеря Дора, в апреле 1985, в Алабамском космическом и ракетном музее в окружении прессы стояли 40 немцев перед старым V-2s и Сатурном V. Ракет, которые они помогали строить для Соединенных Штатов, находясь в концлагере Дора. И сотрудники музея это признали и отдали им дань уважения. В то же время не существует никакого памятника жертвам этого концлагеря. Почему? Американцы не желают, чтобы им напоминали о том, о чем сказал лидер французского Сопротивления и заключенный лагеря Дора Жан Мишель в тот день, когда американские астронавты впервые шагали по Луне: «Я не мог наблюдать миссию "Аполлона" без того, чтобы не вспомнить, что эта триумфальная прогулка стала возможной благодаря нашей работе в условиях невообразимого ужаса».

Нацистское ноу-хау и ЦРУ

Призрак Гитлера занимает священное место в Центральном разведывательном управлении США. Генерал Рейнхард Гелен был шпионом Гитлера в течение Второй мировой войны, а после нее был принят на работу Алленом Далласом, первым директором ЦРУ. Согласно Мартину Ли из "Сан-Франциско Гардиан", Гелен возвратился в Западную Германию летом 1946 года с заданием восстановить агентурную сеть и продолжать шпионить за Восточной Германией в интересах американской разведки. Эта дата достаточно существенна, поскольку она предшествовала началу "Холодной войны", которая, согласно стандартам американской истории, началась год спустя. Раннее «ухаживание» за Геленом американской разведки свидетельствует, что Вашингтон начал "Холодную войну" раньше, чем предполагает большинство. Гамбит Рейнхарда Гелена также противоречит распространенному на Западе понятию, что агрессивные советские политики были, прежде всего, виновны в начале "Холодной войны".
Проживая недалеко от Мюнхена, Гелен преуспел в вербовке тысяч бывших сотрудников Гестапо, Вермахта, ветеранов СС. И даже самых мерзких из мерзких — старших бюрократов, которые управляли центральным административным аппаратом Холокоста — приветствовали в "Gehlen Org". Майор СС Эмиль Огсберг и капитан Гестапо Клаус Барбье, иначе известный как "Мясник Лиона" были среди тех, кто работал на Гелена и американскую разведку, сообщает Ли.

Симпатия к Дьяволу Форда

Призрак Гитлера присутствует в сборочных линиях автомобильных гигантов Америки. Забавно, что в рекламной кампании Форда используется песня Rolling Stones «Запусти меня». Более подходящей, кажется, была бы другая песня этой группы - «Симпатии к Дьяволу». С 1939 до 1942 гг. компания «Форд Моторс» произвела в Кельне тысячи машин для нацистов, получив огромную прибыль, которая в конечном счете была использована для разработки следующих поколений автомобилей Форда. Во время второй мировой войны Форд отправлял сырье из Америки в Кельн, дабы гарантировать, что производство не будет прервано союзнической бомбежкой и что Гитлер останется крупным клиентом. Согласно Кену Силверстейну, транспортные средства Форда были неотъемлемой частью нацистской военной стратегии блицкрига. Из 350 000 грузовиков, используемых немецкой армией, примерно одна треть была изделиями Форда.
Вообразите удивление солдат американских войск, когда они впервые увидели врага — войска Вермахта передвигались в транспортных средствах Форда. "Это неприятно напоминало американскую армию", — отметил Силверстейн.
IBM получил прибыльные контракты от нацистской Германии на создание баз данных, которые использовались, чтобы определить демографическую ситуацию и разыскивать евреев, христиан и другие  категории людей, которые могли считаться угрозой для нацистской партии.
Прибыль от подобных мероприятий отсылалась домой в Америку, чтобы проводить научные исследования для новых рентабельных технологий. То же самое можно сказать и о "Дженерал Моторс", «Кодак», «Дюпонт» и «Дженерал Электрик» (владелец новостей NBC).

Кто победил во второй мировой войне?

"Когда мировой враг развязал войну против Белой Расы и Западной цивилизации в каждом уголке планеты, мы обнаружили, что единственный способ разбудить наших людей — через действие. Слишком много других предпочитают пробовать ГОВОРИТЬ об общих проблемах, в то время как мы понимаем, что пришло время, чтобы БОРОТЬСЯ!" Это взято с вебсайта Американской Нацистской партии. С победой Арнольда Шварценеггера в Калифорнии (его отец состоял в нацистской партии, был членом ударного отряда SA и рьяно преследовал евреев, христиан и цыган) и подпорченного нацизмом Джорджа Буша II в Белом доме, американская Нацистская партия, арийские наци и другие подобные группы с ненавистнической идеологией, получили подтверждение, что их борьба от имени «белой расы» имеет признание.
И почему бы им не продолжать в том же духе, когда правительственные чиновники и так называемые лидеры страны молчаливо санкционируют этнические чистки, растаптывая ислам и всех арабов, или ущемляют гражданские права всевозможных меньшинств, далеко не только сексуальных.
Неудивительно наблюдать призрак Гитлера в офисах сенатора Трента Лота, который сказал о сенаторе Строме Тэрмонде, стороннике идеи превосходства белых и противнике интеграции и гражданских прав в 1960-ых: "Когда Стром Тэрмонд баллотировался на пост президента, мы голосовали за него. Мы гордимся этим. И если бы остальная часть страны следовала за нашим лидером, мы не имели бы всех этих проблем за последние годы".
Это то же самое, что говорят и поклонники идеи "арийской нации". Они объявляют, что выступают от имени Бога. Как все богобоязненные нацисты, они надеются "предопределять, устанавливать и заверять нашу преданность нашей арийской расе, согласно Закону Бога, объединение нашей индивидуальной силы как объединенной законной власти, для сохранения и полной независимости от всего иностранного влияния и контроля над нашей Верой, Детьми и Судьбой."
"Я полагаю, что действую в соответствии с желанием Всемогущего Создателя", — заявлял Адольф Гитлер.
"Бог сказал мне нападать на "Аль-Каиду" и я напал на них. И затем он проинструктировал меня нападать на Саддама, что я и сделал. С поддержкой Бога на нашей стороне мы одержим победу", — заявил Джордж Буш.

Или это Гитлер говорил с Бушем?

Джон Стэнтон,
обозреватель «ПРАВДЫ.Ру».
Арлингтон, Вирджиния

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Олег АНДРЕЕВ — о "тюрьме народов" и протестных митингах
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Страшный сон главы Минздрава: есть врач на борту?
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями