Буш ни в чем не виноват?

Вот уже две недели у ранчо Джорджа Буша в Техасе проходит антивоенный митинг, идейным вдохновителем которого стала мать погибшего в Ираке американского солдата – Синди Шиан. Судя по всему, она сама не ожидала, что акция протеста вызовет столь живой отклик среди американцев. Причем противников у Синди Шиан отнюдь не меньше, чем сторонников. Мы предлагаем вниманию наших читателей письмо одного из таких людей.

Пришло время положить конец истории с Синди Шиан. В этой статье я не собираюсь ничем подслащивать данную тему и просто скажу следующее: миссис Шиан можно охарактеризовать как помешавшуюся на либеральных взглядах женщину, которую необходимо вернуть на ее место в этой жизни.

Я понимаю, что такие слова могут показаться слишком резкими, так как они сказаны в отношении убитой горем матери, потерявшей в Ираке своего сына. Но время горечи прошло. Точнее говоря, эта женщина положила конец своему собственному несчастью после ее же наполненных ненавистью высказываний. 

В настоящее время Синди Шиан проживает на открытом воздухе, ночуя при этом в палатке, и требует личной встречи с президентом США Джорджем Бушем в связи с гибелью ее сына в Ираке. 24-летний армейский специалист Кейси Шиан был убит в Ираке в прошлом году. Синди начала протестовать против продолжения войны в Ираке и таким образом стала своеобразным живым плакатом для тех сумасшедших, которые призывают к полному выводу войск из этой страны.

Стоит упомянуть, что миссис Шиан уже встречалась с президентом в июне прошлого года, когда Буш встречался с семьями, потерявшими своих сыновей и дочерей в Ираке. В то время казалось, что Синди осталась очень довольна такой встречей: «Теперь я понимаю, что президент искренне хочет, чтобы иракцы стали свободными людьми. Я знаю, что ему жаль и что ему больно за наши потери. И я знаю, что он – человек веры», - говорила Синди Шиан о президенте Буше после прошлогодней встречи.

Теперь опечаленная мать, очевидно, изменила свою точку зрения о президенте и назвала его «самым большим террористом в мире». Не так давно Синди Шиан произнесла речь в Университете Сан-Франциско, в которой она, в частности, сказала: «Мы не ведем войну против террора в этой стране. Мы ведем террористическую войну. Террорист номер один в мире – это Джордж Буш».

Она продолжила свои антивоенные тирады: «Принесен ущерб всему миру, всему человечеству. Если он думает, что Ираку настольно необходимо привить навязанное США чувство свободы и демократии, тогда пусть он туда пошлет своих дочерей – им тоже нужно поучаствовать в этой войне. Мы хотим, чтобы Америка стала прежней. И если нам нужно будет настроить против Буша всех, включая тех, кто подбирает собачье дерьмо с газонов в Вашингтоне, мы сделаем это», - сказала она.

Далее миссис Шиан только подтвердила тот факт, что у нее определенно не хватает ума: «Мы сейчас ведем ядерную войну в Ираке, в стране, отравленной радиоактивными отходами. Она останется отравленной на целую вечность». Я должен тут признать, что заявление о ядерной войне стало новостью для меня. Кто-нибудь что-нибудь слышал про это?

Я думаю, что пришло время отбросить сострадание в сторону. Очень многие американские журналисты старались быть очень осторожными в своих комментариях по поводу скандала, связанного с этой женщиной, поскольку они уважали ее горе, ее потерю. Но сейчас миссис Шиан показала свое истинное лицо: она либеральная активистка, а не любящая мать.

Я думаю, что пришло время дать ей достойный ответ. Миссис Шиан и другие, ей подобные «миротворцы», во всем мире только распаляют пламя терроризма. Если бы этого не было, террористы бы поняли, что они не могут расшатать психику людей, и теракты бы прекратились. Террористы не глупы, они понимают, что массовое убийство невинных людей ломает волю слабых, но оставляет сильных непоколебимыми. Поэтому они нападают на тех, кто слаб, и слабые сдаются. Испания – хороший тому пример. Атаковали бы террористы Испанию, если бы народ этой страны был твердо нацелен против терроризма? Нет. Какой смысл?

Каждый раз, когда «миротворец» озвучивает свое мнение против войны в Ираке, террористы надеются, что они могут повлиять на волю людей. Хотят ли это признать или нет, но те, кто протестует против войны в Ираке, косвенно несут ответственность за смерть ни в чем не повинных людей и за смерть наших солдат. По существу, такие люди, а вовсе не Джордж Буш,  несут ответственность за гибель сына Синди Шиан. Если бы вся страна поддержала бы войну в Ираке, то я сомневаюсь, что террористы вообще начали бы организовывать какие-либо теракты.

Согласно этой логике, миссис Шиан стала террористом номер один в мире, а вовсе не Джордж Буш, как она красноречиво об этом заявляла. Либерально настроенные СМИ стали ее союзниками, донося слова ее протеста до террористов.

И еще одно: каждый раз, когда Синди Шиан озвучивает свою точку зрения, она валяет память о своем сыне в либеральной грязи. Ее сын стал героем, который сам изъявил желание служить своей стране и погиб, защищая конституцию. Его мать стала предательницей, которая использует антитеррористическую войну для того, чтобы вести свою войну против президента, который ей не нравится. Какой в этом смысл?

Неужели у нее нет никакого стыда? Неужели она хочет, чтобы ее сын остался известным как сын либеральной сумасшедшей из Калифорнии, которая целыми днями сидит в техасской канаве? Она не хочет, чтобы ее сын был известен как молодой человек, который погиб, защищая граждан США?

Стивен Дарелл

На фото: Синди Шиан

Перевод Дмитрия Судакова

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Bild: бундесверу сегодня хвастаться нечем
Bild: бундесверу сегодня хвастаться нечем
Bild: бундесверу сегодня хвастаться нечем
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Иногда лучше жевать. Найден новый способ похудеть
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Путин: новому правительству работать помогут простые граждане
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Как была запущена вторая "холодная война"
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Bild: бундесверу сегодня хвастаться нечем
Матвиенко сочла "неумной" идею запрета на отдых чиновников в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов