Обама ведет пленную Европу к пропасти

Корреспондент Pravda.Ru во Франции Николя Бонналь размышляет о том, как изменились США и Европа после президентства Барака Обамы. По мнению Николя Бонналя, Обама во много раз хуже того же ненавистного во всем мире и непопулярного Джорджа Буша-младшего. Так, Обама мягко ведет Европу к гибели, готовит нападение на Россию и интригует в отношении КНР.

Встань, Барак, и бери в плен пленников твоих, сын Авиноама!

Книга Судей Израилевых, 5:12

Обама играет против белых, и качественный состав населения его страны уже начал меняться, утверждает конгрессмен Мо Брукс. Теперь он намерен "обновить" и состав населения Европы, а для этого готовится к глобальной войне против России.

Никто не станет утверждать, что Буш был великим президентом или проповедником мира, но, по крайней мере, он не стал лауреатом Нобелевской премии; в конце концов, он был не слишком популярен — разве что среди неоконсерваторов-агитаторов. Буш, которого многие считали американским Гитлером, стал причиной роста антиамериканских настроений по всему миру, а это всегда идет на пользу демократии, когда надо оградить ее от вмешательства властных институтов и транснациональных учреждений.

Президентство Буша было беспорядочным и привело к дефициту бюджета и падению уровня производства. Крах Уолл-Стрит — лишь одно из последствий правления Буша, равно как и взятие западных колоний под контроль банкирами Goldman Sachs — Полсоном, Драги, Монти, Сазерлендом, Макроном и другими.

Давайте теперь оценим правление Буша с положительной стороны. Президент Буш Второй (скоро, возможно, свой Второй появится и в семье Клинтонов) нигде не пользовался популярностью. На улицы Испании и множества других стран вышли тысячи человек, чтобы выразить свой протест в связи с вторжением США в Ирак (не говоря уже о беспорядках в Сирии, Ливии и других государствах).

Читайте также: Америка пересматривает свою историю

Есть еще и такая вещь, как антиамериканизм. Это единственный демократический фактор, ограничивающий абсолютную власть империи, вооруженные силы которой вот уже на протяжении века с лишним присутствуют в 150 странах. Чтобы понять, как была создана империя, достаточно вспомнить, как генерал Першинг убил и замучил тысячи мусульман (как террористов, так и простых граждан) на Филиппинах.

Но это все были старые добрые времена. Потом на сцену вышел Обама — человек, подаривший надежду, мечтавший разоружить всех — и в первую очередь участников антиамериканских демонстраций. Их везде представляли как врагов нового мирового порядка. И пока американские беспилотники бомбили афганские деревни, Обаму выдвинули на Нобелевскую премию, а Европа говорила ему "спасибо" за уничтожение Ливии. Вся мировая элита попала под сотканное СМИ обаяние Обамы. Перед Бараком никто не мог устоять.

Америке, стране-изгою, было позволено делать, что угодно. И она это сделала.

Сейчас США ведут войну против России и готовятся уничтожить (в биологическом плане) Европу с согласия безжалостных агентов НАТО, которые корректируют настроения общественности и следят за восточноевропейскими политиками — теми самыми, из новой Европы Рамсфельда. А политический класс Литвы, разрушивший свою страну, ждет разрешения эвтаназии дома и разрушения Европы — за его пределами.

Я с самого начала относился к Обаме с настороженностью. Но теперь я начинаю думать о нем со страхом. Потому что этот парень — потенциальная катастрофа для его страны, для Европы и, возможно, для мира. Избранный на свой пост американскими агентствами, олигархами с Уолл-Стрит и другими невидимыми и безответственными кукловодами, Обама угрожает тому, что осталось мирным и свободным в Средиземноморском регионе, Европе и Восточной Азии. Он возобновил холодную войну с Россией. Он высокомерно общается с китайцами. Тем не менее, этот холод может быть самым настоящим жаром.

Читайте также: США: "Мы - слон, а Россия - блоха" 

По мнению французского редактора Сержа Халими, Обама вместе со своими помощниками проникся глубочайшей нелюбовью к Владимиру Путину — и противоборствующих сил больше не стало. Остались только агрессивный клоун и настойчивые неоконсерваторы. Европа — почти в полном подчинении (за исключением Старой Европы), а европейские лидеры радостно сеют разруху, будь то в экономическом или демографическом плане, чтобы не прогневить своего хозяина. Хуже всех себя показала Ангела Меркель — она хороший правитель, но не для своего народа. К примеру, Франсуа Олланд — плохой президент, но француз до мозга костей, иногда радует здравыми мыслями. Что же до Англии, которая вот уже больше века находится при Америке на положении пуделя…

С Обамой мы попали в смутные времена для демократии, во времена зомбирующей дипломатии и фиктивной экономики. Да и в культурном плане можно говорить о зомбировании — достаточно посмотреть в течение вечера Disney Channel или MTV). Голливуд, не высовывавшийся во время правления Буша, превратился в пропагандистскую машину и практически федеральное агентство. Нобелевская премия дала империи благословение, которое было ей необходимо, чтобы чинить свои безумства где угодно.

Читайте также: Кого Обама собрался бомбить в Сирии

Может быть, Т. С. Эллиот был неправ; может, этот западный (или современный, или демократический) мир рухнет в одночасье, избежав мучительной агонии. Что ж, для элиты это будет облегчением. Спасибо НАТО — организации, защищающей Европу, как нацистская армия защищала ее от коммунистической России, и нашей прекрасной Нобелевской премии мира.

Оригинал материала читайте на английской версии Pravda.Ru

Николя Бонналь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама проиграл Америку Путину
Комментарии
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Назван необычный способ обхода антироссийских санкций
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Назван необычный способ обхода антироссийских санкций
Перед чертой: США вынуждают Китай биться за Тайвань
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
"Ни фига не зарабатывают. Нормально?": помощник Путина обрушился на Роскосмос
Флаг — не главное: сборную России выпустили на Игры-2018
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Мединский не остановит "полет пули" в Россию
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры