Обама ведет пленную Европу к пропасти

Антиамериканизм - единственная защита от США. Антиамериканизм - единственная защита от США

Корреспондент Pravda.Ru во Франции Николя Бонналь размышляет о том, как изменились США и Европа после президентства Барака Обамы. По мнению Николя Бонналя, Обама во много раз хуже того же ненавистного во всем мире и непопулярного Джорджа Буша-младшего. Так, Обама мягко ведет Европу к гибели, готовит нападение на Россию и интригует в отношении КНР.

Встань, Барак, и бери в плен пленников твоих, сын Авиноама!

Книга Судей Израилевых, 5:12

Обама играет против белых, и качественный состав населения его страны уже начал меняться, утверждает конгрессмен Мо Брукс. Теперь он намерен "обновить" и состав населения Европы, а для этого готовится к глобальной войне против России.

Никто не станет утверждать, что Буш был великим президентом или проповедником мира, но, по крайней мере, он не стал лауреатом Нобелевской премии; в конце концов, он был не слишком популярен — разве что среди неоконсерваторов-агитаторов. Буш, которого многие считали американским Гитлером, стал причиной роста антиамериканских настроений по всему миру, а это всегда идет на пользу демократии, когда надо оградить ее от вмешательства властных институтов и транснациональных учреждений.

Президентство Буша было беспорядочным и привело к дефициту бюджета и падению уровня производства. Крах Уолл-Стрит — лишь одно из последствий правления Буша, равно как и взятие западных колоний под контроль банкирами Goldman Sachs — Полсоном, Драги, Монти, Сазерлендом, Макроном и другими.

Давайте теперь оценим правление Буша с положительной стороны. Президент Буш Второй (скоро, возможно, свой Второй появится и в семье Клинтонов) нигде не пользовался популярностью. На улицы Испании и множества других стран вышли тысячи человек, чтобы выразить свой протест в связи с вторжением США в Ирак (не говоря уже о беспорядках в Сирии, Ливии и других государствах).

Читайте также: Америка пересматривает свою историю

Есть еще и такая вещь, как антиамериканизм. Это единственный демократический фактор, ограничивающий абсолютную власть империи, вооруженные силы которой вот уже на протяжении века с лишним присутствуют в 150 странах. Чтобы понять, как была создана империя, достаточно вспомнить, как генерал Першинг убил и замучил тысячи мусульман (как террористов, так и простых граждан) на Филиппинах.

Но это все были старые добрые времена. Потом на сцену вышел Обама — человек, подаривший надежду, мечтавший разоружить всех — и в первую очередь участников антиамериканских демонстраций. Их везде представляли как врагов нового мирового порядка. И пока американские беспилотники бомбили афганские деревни, Обаму выдвинули на Нобелевскую премию, а Европа говорила ему "спасибо" за уничтожение Ливии. Вся мировая элита попала под сотканное СМИ обаяние Обамы. Перед Бараком никто не мог устоять.

Америке, стране-изгою, было позволено делать, что угодно. И она это сделала.

Сейчас США ведут войну против России и готовятся уничтожить (в биологическом плане) Европу с согласия безжалостных агентов НАТО, которые корректируют настроения общественности и следят за восточноевропейскими политиками — теми самыми, из новой Европы Рамсфельда. А политический класс Литвы, разрушивший свою страну, ждет разрешения эвтаназии дома и разрушения Европы — за его пределами.

Я с самого начала относился к Обаме с настороженностью. Но теперь я начинаю думать о нем со страхом. Потому что этот парень — потенциальная катастрофа для его страны, для Европы и, возможно, для мира. Избранный на свой пост американскими агентствами, олигархами с Уолл-Стрит и другими невидимыми и безответственными кукловодами, Обама угрожает тому, что осталось мирным и свободным в Средиземноморском регионе, Европе и Восточной Азии. Он возобновил холодную войну с Россией. Он высокомерно общается с китайцами. Тем не менее, этот холод может быть самым настоящим жаром.

Читайте также: США: "Мы - слон, а Россия - блоха" 

По мнению французского редактора Сержа Халими, Обама вместе со своими помощниками проникся глубочайшей нелюбовью к Владимиру Путину — и противоборствующих сил больше не стало. Остались только агрессивный клоун и настойчивые неоконсерваторы. Европа — почти в полном подчинении (за исключением Старой Европы), а европейские лидеры радостно сеют разруху, будь то в экономическом или демографическом плане, чтобы не прогневить своего хозяина. Хуже всех себя показала Ангела Меркель — она хороший правитель, но не для своего народа. К примеру, Франсуа Олланд — плохой президент, но француз до мозга костей, иногда радует здравыми мыслями. Что же до Англии, которая вот уже больше века находится при Америке на положении пуделя…

С Обамой мы попали в смутные времена для демократии, во времена зомбирующей дипломатии и фиктивной экономики. Да и в культурном плане можно говорить о зомбировании — достаточно посмотреть в течение вечера Disney Channel или MTV). Голливуд, не высовывавшийся во время правления Буша, превратился в пропагандистскую машину и практически федеральное агентство. Нобелевская премия дала империи благословение, которое было ей необходимо, чтобы чинить свои безумства где угодно.

Читайте также: Кого Обама собрался бомбить в Сирии

Может быть, Т. С. Эллиот был неправ; может, этот западный (или современный, или демократический) мир рухнет в одночасье, избежав мучительной агонии. Что ж, для элиты это будет облегчением. Спасибо НАТО — организации, защищающей Европу, как нацистская армия защищала ее от коммунистической России, и нашей прекрасной Нобелевской премии мира.

Оригинал материала читайте на английской версии Pravda.Ru

Николя Бонналь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама проиграл Америку Путину

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие