Организатор 11-го сентября выполнил последнее задание ЦРУ?

Официальное заявление о том, что Халид Шейх Мохаммед взял на себя чуть ли не все теракты последних лет, включая 11 сентября, выглядит полным бредом. Почему он молчал четыре года после ареста? Кто отправил его из Америки в Афганистан воевать против СССР? Напрашивается вывод, что Мохаммед – такой же продукт ЦРУ, как бен Ладен, и сейчас выполняет свое последнее задание…

Итак, в соответствии с докладом «Комиссии 9/11», Халид Шейх Мохаммед является центральной фигурой в организации воздушной атаки на Нью-Йорк и Вашингтон. Всем предлагается поверить в это, как в официальную версию происшедшего.

Но вся беда в том, что, чем дальше уходит в историю этот трагический день, тем больше вопросов возникает у людей. Растет число тех, кто сомневается – а так ли все было?

Есть проверенный способ – назначить главного злодея, поймать его и добиться признания во всех грехах. Цель достигнута – ближайший помощник Усамы бен Ладена, пойманный 27 февраля 2003 года полицией Пакистана и американскими спецслужбами недалеко от Исламабада и упорно молчавший четыре долгих тюремных года, вдруг разразился целым каскадом признаний.

См. фоторепортаж

31 крупный теракт (осуществленный или запланированный) – такая статистика впечатляет специалистов и повергает в шок обывателя. Как не поверить в это признание, если человек добровольно сознается в самых ужасных преступлениях, которые потрясли мир?

Но если сопоставить его биографию, хронику событий, объекты нападений, результаты операций, то напрашивается вывод – либо перед нами злодей мирового масштаба, либо его долго били. Или еще один вариант – это несчастный, который за последние пару десятилетий не знал ни минуты покоя, потому что вынужден был беспрерывно что-то планировать и ездить по миру, выбирая, что бы еще взорвать.

Мохаммед родился 1 марта 1965 года в Кувейте. В 1986 году благополучно закончил сельскохозяйственный и технологический университет в городе Гринсборо штата Северная Каролина по специальности машиностроение.

Затем он приехал в Пакистан, где стал сотрудничать с террористическими группами. По некоторым сведениям, в конце 80-х годов уехал в Афганистан, чтобы воевать против СССР.

Как принято говорить у специалистов: «А вот с этого места поподробнее». 21-летний араб, получивший американское образование уезжает в неблагополучный Пакистан, а не в страны арабского мира, где со специалистами-технологами проблема. По распределению? Тогда, кто его туда направил?

Кого и как направляли против СССР, прекрасно известно. Специалисты ЦРУ через дружественную пакистанскую разведку наладили конвейер заброски на афганскую землю наемников и завербованных агентов.

Логично предположить, что с некоторыми вариациями судьба Мохаммеда аналогична судьбе продукта ЦРУ Усамы Бен Ладена, на чем эти два деятеля и сошлись в последующем.

В 1996 году за участие в подготовке захвата 12 американских лайнеров Мохаммед был заочно осужден судом Нью-Йорка. После этого, как ни странно, террорист и «один из самых опасных преступников», находящийся в розыске, спокойно ездит оп миру и планирует крупные диверсии. Это вам не Бен Ладен, сидящий в пещерке с автоматом.

Если взять географию операций, то она поражает. 1993 год – взрыв ВТЦ  в Нью-Йорке, 1998 – нападение на американские посольства в Кении и Танзании, 2000 – атака на эсминец USS Cole в йеменском порту. Меньше чем через год – атака на башни-близнецы.

А впереди – планы подрыва штаб-квартиры НАТО в Брюсселе, уничтожение небоскребов в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, атака на корабли ВМС США в Сингапуре, разрушение в Лондоне башни «Биг Бен», нападение на аэропорт «Хитроу» и нью-йоркскую фондовую биржу. А по совместительству Мохаммед, оказывается, еще и создавал биологическое оружие, культивировал сибирскую язву и руководил операциями по «грязной бомбе».

На этом фоне его намерение перестрелять половину бывших президентов США, Папу Римского и Первеза Мушаррафа в придачу даже не впечатляет. Исходя из перечисленного, можно сделать вывод – Мухаммед один стоит ЦРУ, БНД, и «Моссада».

Вероятно, весь этот официальный бред, опубликованный в США должен закрыть вопросы, которые появились после 11 сентября.

Как могли люди, захватившие лайнер, снайперски уничтожить объекты, если летчики-инструкторы, проводившие пилотажные тренировки, считали их неспособными управлять даже легкими самолетами? А об одном из камикадзе осталась запись: «Он не может летать самостоятельно».

Как Боинг-767-300 с размахом крыльев 47метров на скорости 700 км/час смог врезаться в башню шириной 63 метра? Как Боинг-757-200 при высоте корпуса более 13 метров в городских условиях (фонари, заборы, здания, стоянки машин) врезался горизонтально в здание Пентагона высотой 24 метра, не оставив после себя ни крыльев, ни кресел, ни следов горения топлива?

Почему четвертый захваченный самолет, который, по официальной версии, был отбит пассажирам и разбился о землю, на самом деле развалился в воздухе, а его фрагменты находили в  восьми километрах от места основного падения?

Далее, террористам удалось преодолеть законы, по которым температура горения керосина не сможет достичь точки плавления стали – 1538 градусов Цельсия (температура аналогичных пожаров достигает 360 градусов Цельсия). Башни рушились симметрично, ровно, стены падали вовнутрь здания, хотя должны были рухнуть на ближайшие кварталы.

На эти вопросы ответов у «Комиссии 9/11» нет, как нет ответов и у Белого Дома. Видимо, Халид Шейх Мохаммед выполняет свое последнее задание.

Такое признание имеет аналогии. В свое  время люди признавались, что они германские, японские, аргентинские и британские шпионы, но это не спасло ни систему, ни самих арестованных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Представитель группы либерал-демократов в Парламентской ассамблее Совета Европы датчанин Майкл Ааструп Йенсен потребовал от России выполнения условий, чтобы делегация нашей страны могла вернуться в ПАСЕ. При этом он обвинил Россию в шантаже.

Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум

Представитель группы либерал-демократов в Парламентской ассамблее Совета Европы датчанин Майкл Ааструп Йенсен потребовал от России выполнения условий, чтобы делегация нашей страны могла вернуться в ПАСЕ. При этом он обвинил Россию в шантаже.

Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Комментарии
Ноев ковчег: похоже, его снова нашли
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Без США и Европы: Россия создаст свою орбитальную станцию
Глава ВТБ: новые санкции США станут объявлением войны
В Эстонии обнаружили угрозу России в Арктике
Без США и Европы: Россия создаст свою орбитальную станцию
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России
Акт агрессии: что сделает Россия с попытками Украины сорвать ЧМ-2018
Боевой резерв: что будет, если США тронут российские активы
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Какой язык мира самый сложный?
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
В Эстонии обнаружили угрозу России в Арктике
Глава ВТБ: новые санкции США станут объявлением войны
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России