Обама выбивается из сонма президентов США

Читая некоторые авторитетные источники информации и расшифровывая послания средств массовой информации, исследователь Николя Бонналь приходит к счастливому, хоть и неуверенному выводу: вполне возможно, что существует секретное дружеское соглашение между Америкой и Россией, то есть - между президентами Бараком Обамой и Владимиром Путиным. 

В мире в настоящее время существует

две великие нации, которые, кажется

склонны к общему концу, хотя начали они

с разных исходных пунктов : я говорю

о русских и об американцах

Токвиль

Недавно имело место довольно большое число позитивных событий. Во-первых, Сирия выиграла войну против своих врагов. Теперь наступило время, когда настоящим демократам пора нанести ответный удар по неприятелю, например, отделить саудовцев от Аравии, чтобы решительно отвести опасность от арабского мира (это было бы желанием нового ЦРУ и господина Бреннана), ведь именно ваххабизм, а не ислам разжигает страсти в арабских странах. Второе: Барак Обама был переизбран, и себе в сопровождение он избрал двух ответственных джентльменов — Джона Керри, который был в формальных сношениях с господином Ассадом, и Чака Хегеля, которого совершенно гротескным образом допрашивали на последних сенатских слушаниях, но который, однако, полностью осведомлен о нездоровом состоянии американской дипломатии со времен Буша и Хиллари Клинтон (когда-нибудь мы узнаем правду о подозрительном убийстве — и насилии — над послом Стивенсом в Бенгази).

Бараку Обаме был также известен один факт — ненависть и презрение, которое он вызывает у Израиля: возможно, по расовым причинам, может и потому, что он "хороший левый" (по выражению Кевина МакДоналда), а не неоконсерватор, готовый уничтожить мир ради интересов иллюминатов или гуманистов. Вполне возможно, что Барак Обама — первый великий президент многокультурного общества, но он не белый и не неоконсерватор — или мормон — который как президент ускорил бы взаимное уничтожение белых людей в Европе и Америке, чтобы воплотить наконец демократическую и русофобскую мечту. Это безумное занятие он оставит озлобленным и мрачным Франции и Британии — парочке фатальных старых колониальных сестер, которые никогда не знали, как им остановить их собственные человеколюбивые войны.

Читайте также: Вот тебе, бабушка, и Обамов день

Мне вспоминается, как он как-то раз кротко признался Саркози, что ему приходится ежедневно выносить телефонные разговоры с господином Нетаньяху (кто вообще возьмется за такую работу?). Бессознательный Шелдон Адельсон, который находится в шаге от открытия возмутительного Евро-Вегаса в опозоренной скандалом Испании, предложил 100 миллионов долларов, чтобы Обама больше не получил своего поста. Но этого было недостаточно.

С другой стороны, господин Путин в сирийском конфликте был представлен как проигравшая сторона, даже если мы видели (ведь видео не всегда проработаны катарскими студиями), как его посла в Дамаске приветствовала криками миллионная толпа энтузиастов. Путин был представлен ведущими СМИ (во Франции они получают дотации в размере почти двух миллиардов) в виде нового черного лорда Кремля. Он был представлен как покровитель сирийских ужасов и вечный враг западных безнефтяных европейских демократий, которые теперь с гордостью окружают вниманием ближневосточных тиранов. На прозванного смесью Сталина с Иваном Грозным и т. д. и т. п. Путина возложили обвинения во всех возможных преступлениях.

Но и этого было недостаточно. Господин Путин является на самом деле восстановителем мощи России в метаполитической (если можно так сказать) и геополитической области. Мы можем утверждать, что такая мощь необходима для всех соседей России, что бы ни было в прошлом. Как писал Ницше в своем труде "По ту сторону добра и зла", Российская империя — это "империя, что имеет в преизбытке время, а не вчерашний день", и как предвидел Токвиль, геополитическое будущего всего мира будет построено на соглашениях, а не на вражде, России и Америки.

Известно, что настоящим или нынешним врагом Америки является коммунистический Китай, чья власть построена его же диаспорой, но, главным образом, администрацией Клинтона и Буша, американскими деньгами и делокализацией (только Apple создал там 40000 рабочих мест) и пробуждением силы, как предсказал Наполеон, и что вызовет необходимость потребовать у соседей возврата двух-трех десятков территорий. Несомненно, Соединенные Штаты опасаются альянса Китая и России, но, без сомнения, Обама хочет иметь свободные руки в отношениях с Китаем и больше не хочет быть вовлеченным в неоконсервативную политику, которая подтолкнула бушевскую администрацию к многочисленным бедствиям, не говоря уже о бесполезных преступлениях, совершенных против иракского народа. Вечно повторяющиеся заносчивые и необдуманные приказы ударить по Ирану, Ливану, Сирии и т. д. — это слишком, даже для признанного виновным демократа. В таких условиях переизбрание Обамы может стать поворотным пунктом в истории Америки, а не только в домашних делах.

Читайте также: Барак Обама перетряс свое окружение

Согласно многим доступным нам источникам информации, соглашение может состоять в том, чтобы избегать всяческих конфликтов между Россией и Америкой, приуменьшить силу влияния смрадного лобби, которое все еще присутствует в политической жизни страны, и прогнать со сцены две пагубные силы — Францию и Англию, и учредить Дружеское Соглашение между государствами Ближнего Востока. Обама очистил армейские бараки, прогнав Петрауса, Стравидиса, ОРэйлли, при этом лишь ведущие газеты не поняли скрытого и загадочного послания этих действий.

Конечно, чтобы написать эти строки, мы должны сделать предположение: господин Обама — это проницательный и могущественный президент, способный противостоять безумной политике, которая уже в течение двух десятилетий опрокидывает мир. Год назад он посоветовал господину Медведеву быть терпеливым, теперь после переизбрания у него больше не связаны руки. Итак, господин Обама, мы сгораем от нетерпения. А что же до господина Путина, то теперь он более чем когда бы то ни было виден в роли геополитического повелителя. Оба политика могут проиллюстрировать знаменитую фразу Фридриха Ницше: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее".

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Казахстан открыл свои порты для США
"Нафтогаз" пообещал войну между Россией и Украиной после прекращения транзита
Назван самый полезный для здоровья десерт
Казахстан открыл свои порты для США
ИГ* назвали успешным инвестфондом и самыми богатыми в истории террористами
Су-57 объявили "не конкурентом" F-35
Найден способ борьбы с неизлечимой разновидностью рака
Росфинмониторинг рассказал о сомнительных операциях чиновников в офшорах
СМИ: Европа решила создать альтернативу американскому F-35
Американские банкиры предрекли рублю падение
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Зачем губернатор Севастополя подал иск спикеру парламента
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Россия отказалась от легких авианосцев
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии