Автор Правда.Ру

Natural born rapist?

Похоже, президент США Джордж Буш — насильник. И этим все сказано?
Если предыдущему президенту США весельчаку и саксофонисту Биллу Клинтону женщины отдавались добровольно и с охотой, то нынешний президент Джордж Буш - явно представитель другого психологического типа. Очевидно, что очень часто он склонен решать все возникающие проблемы силовыми методами. Как выясняется, особенно эта его черта проявляется в отношениях со слабым полом.

Во время избирательных битв и вскоре после "сомнительной победы" Джорджа Буша младшего на президентских выборах в США, некоторые наиболее сознательные американцы граждане пытались предупредить общественность своей страны о том, что к власти может прийти не вполне уравновешенный человек, в поведении которого в прошлом наблюдались "подозрительные" странности. Тогда "кассандрам" быстренько заткнули рот, свалив все на предвыборную (и послевыборную) агитацию демократов.

Однако после выборов странные выходки и высказывания новоиспеченного президента американскую общественность все же насторожили. И пресс-службе Белого Дома стоило немалых трудов каждый раз придумывать пристойные объяснения его синякам и нелепейшим оговоркам. Чудовищный теракт 11 сентября , что называется, смыл с него "все грехи" . Джордж Буш в одночасье превратился, чуть ли не в национального героя — в этакую "священную корову" американской демократии. И его странный подход к решению самых разнообразных проблем на волнах патриотической истерии уже перестал кого-либо в США удивлять.

Но людей, близко знакомых в Джорджем Бушем младшим в "прошлой жизни" , похоже, не слишком удивило известие о том, что жительница города Миссури (штат Техас) Марджи Шёдингер подала в суд на бывшего губернатора Техаса и нынешнего президента США Джорджа Буша. Редакция "ПРАВДЫ.Ру" располагает полным текстом этого искового заявления.

В своем иске Марджи Шёдингер обвиняет Джорджа Буша в том, что он совершал над ней сексуальное насилие, организовал слежку и моральное давление на нее, членов ее семьи и ближайших ее знакомых . По ее словам, через третьих лиц ей советовали "не болтать лишнего" . А 26 октября 2000 года трое неизвестных даже предприняли попытку ее похитить . Полицейские местечка Шугарлэнд , прибывшие по вызову, по свидетельству Марджи Шёдингер, обращались с похитителями очень уважительно и позволили им беспрепятственно уйти с места происшествия. В то время как саму Марджи Шёдингер, членов ее семьи и близких ей знакомых подвергли унизительным допросам в самой грубой форме . В конце концов, полиция вынудила ее забрать свое заявление . Однако на этом преследования и запугивания не прекратились. Загнанная в угол американка обратилась за помощью в ФБР. Однако и сотрудники Хьюстонского отделения ФБР вели себя также грубо, как и полицейские Шугарленда. А один из них в приватной беседе сообщил перепуганной женщине, что наблюдение за ней организованно на самом высоком профессиональном уровне и посоветовал "держать рот на замке" .

Марджи Шёдингер не знает, насколько мог в результате всех этих преследований сексуально пострадать ее муж. Однако существуют медицинские свидетельства, вроде бы подтверждающие тот факт, что он также был изнасилован. Как объясняет это сама истица, после того как ее изнасиловали, и к ней, и ее мужу были применены сильнодействующие наркотические препараты . Однако главное, по ее заверениям, она помнит очень хорошо. В своем исковом заявлении Марджи Шёдингер утверждает, что люди, назвавшиеся агентами ФБР, вкалывали ей наркотики и насиловали ее. После чего позволяли ответчику (губернатор Техас Джордж Буш) насиловать ее таким же образом .

В результате всего этого к тому времени уже беременная Марджи Шёдингер попала в больницу, где потеряла ребенка. Она утверждает, что это ребенок нынешнего президента США Джорджа Буша. Также она утверждает, что по заданию тогдашнего губернатора Техаса ее пытались принудить к самоубийству . Чтобы "страшная тайна" так и не была предана гласности. Муж Марджи Шёдингер отделался намного легче — его просто выгнали с работы. Но с тех пор он не может найти вообще никакой работы, и получает федеральное пособие как безработный.

В конце концов, как утверждает Марджи Шёдингер в своем исковом заявлении, ей стало известно, что полицейские и агенты ФБР действовали так по приказанию ответчика — то есть нынешнего президента США Джорджа Буша .

В связи с тем, что скандал вокруг иска Марджи Шёдингер все разгорался, полиция Шугарленда была вынуждена провести расследование прошлой жизни истицы . Полицейские выяснили, что Марджи Шёдингер до сих пор не совершала никаких преступлений, и что в ее жизни было семь сексуальных партнеров. Также к своему немалому удивлению они установили, что истец Марджи Шёдингер не лгала, когда утверждала, что между ней и ответчиком Джорджем Бушем имел место "сексуальный контакт". Следователи установили, что истица действительно встречалась с Джорджем Бушем в бытность его губернатором Техаса .

Между тем офицер Маркаурил из отделения полиции Шугарленд , продолжает утверждать, что в его отделение не зарегистрировано никаких официальных жалоб от Марджи Шёдингер или членов ее семьи. Он также утверждает, что было предпринято несколько попыток связаться с ней, но она так и не вышла с полицией на контакт. Иск Марджи Шёдингер был подан 2 декабря 2002 года . Истец значится при этом своим собственным законным представителем. Иск находится на рассмотрении в гражданском суде округа Форт Бенд . В общей сложности Марджи Шёдингер пытается отсудить у президента США 50 млн. долларов : 1 млн. - за материальный ущерб, и 49 млн. - за моральный.

Трудно судить, насколько правдивой может оказаться история американки Марджи Шёдингер. И имело ли место действительно сексуальное насилие и последующее преследование. Кто знает, может быть, она просто одна из тысяч американок, за немалую плату удовлетворяющих "неформальные" сексуальные запросы высокопоставленных американских политиков разных уровней . Однако рассказанная ей история действительно во многом напоминает несколько "психопатическую" манеру действий нынешнего американского президента. Взять хотя бы тот же Ирак. Или всемирную борьбу с терроризмом во всем мире. Слишком много похожего. Задавить, запугать, вогнать в отчаяние, а напоследок — предпринять "силовую акцию" . Так или иначе, даже сама возможность возникновения такого рода судебного разбирательства не делает чести ни Джорджу Бушу, ни Соединенным Штатам Америки , которые сегодня с легкой руки своего президента уверены, что имеют полное право учить весь мир, как и для чего следует жить .

К слову сказать, уголовное преследование предыдущего президента США Билла Клинтона (по делу Моники Левински ) также начиналось в маленьком провинциальном городке. Причем ему предшествовала неудачная попытка одной из сотрудниц секретариата Белого Дома вывести президента "на чистую воду" по части "сексуального насилия" на работе. Тогда мало кто верил, что это дело не только дойдет до суда, но и, в конце концов, спровоцирует импичмент. Кто знает, что может случиться на этот раз? Может быть, неугомонная Марджи Шёдингер просто в один прекрасный день исчезнет? И все. И все?

О том же самом читайте на английской версии ПРАВДЫ.Ру: http://english.pravda.ru/main/2002/12/13/40786.html

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Fox News: если Ким не встанет на колени, Трамп нажмет кнопку
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Дикость какая: Порошенко честно рассказал о своей миссии
Е-мое: опубликован список городов-матерщинников
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Россияне массово превращаются в "преступников" на Крымском мосту
Анатолий Вассерман: санкции против России - агрессия
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Fox News: если Ким не встанет на колени, Трамп нажмет кнопку
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Fox News: если Ким не встанет на колени, Трамп нажмет кнопку
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую