9/11: эксперты нашли частицы нановзрывчатки

В научной статье, опубликованной в Журнале химической физики, подписанной не менее чем девятью высококвалифицированными экспертами, приводятся данные анализа результатов исследования частиц, взятых с места крушения Всемирного торгового центра 9 сентября 2001 года. Вывод шокирующий — найдены "мощные пиротехнические или взрывчатые вещества".

Помните день, когда Всемирный торговый Центр рухнул? Несмотря на шок и благоговейный страх, который испытало большинство цивилизованных людей по всему свету при виде масштабного акта массового убийства людей, несмотря на недоумение при виде пассажирского самолета, врезающегося в здание, и тогда было немало неосознанных вопросов относительно факта, что здание рухнуло как будто от взрыва.

Помните "воздушные" атаки на Пентагон и все вопросы о том, как два электрических столба выдержали врезавшийся в них 200тонный пассажирский самолет и остались стоять? Помните тот факт, что только 1 двигатель был найден от Боинга 757, правда, его части почему-то были совсем не от Боинга 757? Ну, а где же был второй двигатель? Помните отсутствие среди вещдоков важных частей самолета, зафиксированных на фотографиях с сайта о крушении, открытого сразу после удара?

Читайте также: В США НАЧИНАЕТСЯ ДВУХЛЕТНЕЕ ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИН ОБРУШЕНИЯ НЕБОСКРЕБОВ ВТЦ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Сегодня, фактически спустя почти 12 лет, человечество вспоминает события 9/11 как одну из ужаснейших террористических атак в истории после Хиросимы и Нагасаки. По сей день возникает много вопросов. Благодаря обстоятельствам, после событий 11 сентября 2001, были оправданы немедленные атаки на Афганистан, сформировалась неправильная основа общественного мнения в отношении глобальных вооруженных нападений на врагов Америки. В основе лежит "безопасность" в первую очередь Америки и ее союзников. С помощью нечестного манипулирования страхом Штаты и их союзники утверждают, что они должны защищать безопасность других людей.

Концентрационные лагеря создали фон для сегодняшних событий. Ужасающее безнаказанное нарушение прав человека Соединенными Штатами и союзниками по НАТО доказало дьявольскую игру вооруженных сил, и сама история Всемирного Торгового Центра создает в будущем исторический прецедент.

Сегодня, с развитием дронов (радиоуправляемых аппаратов) самолетом можно легко управлять дистанционно, а те, кто, бывал в кабине пилота, знают, как мало пилоту нужно делать в условиях обычного нормального полета после взлета — все автоматизировано. Мы не говорим тут о передаче информации авиационному диспетчеру и прочих вещах.

Статья, опубликованная в Открытом Химико-Физическом Журнале за 2009 год во 2 номере, названная "Активный термический материал, найден в пыли после катастрофы 9 сентября во Всемирном Торговом Центре", авторами Niels H. Harrit, Jeffrey Farrer, Steven E. Jones Kevin R. Ryan, Frank M. Legge, Daniel Farnsworth, Gregg Roberts, James R. Gourley и Bradley R. Larsen, представляет собой весьма интересное чтиво.

Во введении команда авторов утверждает, что их заинтриговал тот факт, что "крушение трех самых высоких зданий Всемирного Торгового Центра было на удивление завершенным, скорость разрушений приближалась к скорости свободного падения, симметрия была поразительно радиальной, кольцевидной…" После тщательного изучения (надо отметить, что результаты проведенной работы были размещены на многих интернет-сайтах) были сделаны следующие выводы:

Элементы железа не были найдены в пробах частиц, взятых до взрыва, но присутствовали в пробах, взятых после взрыва, что привело ученых к заключению, что эти образцы после взрыва содержат элементы термитов (порошкообразная смесь алюминия и окиси железа); маленькие частички оксида железа "характеризуют взятый материал как нано-термический или сверхтермический" и "очень вероятно, что материал является какой-то разновидностью сверхтермического материала", это обусловлено температурой, при которой материал вступает в реакцию. Согласно выводам термическая реакция имела место. "Мы также принимаем во внимание, что данный материал может являться разновидностью энергетического материала, из которого высвобождается вся энергия; подобные результаты были зафиксированы во время тестов Defense Scanning Calorimetry, когда был достигнут теоретический максимум по высвобождению энергии в классической термической реакции".

А теперь финальное заключение: "Основываясь на данных наблюдениях, мы считаем, что красный слой красно-серой стружки, частички которой обнаружили на месте крушения ВТЦ, является активным, не вступившим в реакцию термическим, взрывоопасным нано-материалом".

А вот мои выводы: Исходя из всего перечисленного, либо ученые, написавшие статью — сумасшедшие и целеустремленно делают себе карьеру, что крайне невероятно. Либо вторая гипотеза — само существование публикации является надувательством. Но этого не может быть, так как журнал на самом деле существует. Один из редакторов ушел в отставку после опубликования именно этой статьи, утверждая, что он не давал своего разрешения на публикацию, но факт остается фактом: существует журнал, который опубликовал работы известных ученых. В конце концов, ученые-авторы этой статьи действительно существуют и являются исследователями.

Можем ли мы ожидать от Соединенных Штатов полномасштабного, открытого, всестороннего расследования о произошедших событиях? Вашингтон утверждает, что действует из лучших побуждений, однако, умы и души человечества хотят действий, а не слов. С 2000 года действия уже привели к появлению "эпитафии на надгробном камне" Вашингтона и глубокой политической коме его лидеров. Какое это имеет отношение к "переменам"?

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Российский "Триумф" в армии НАТО
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие