Автор Правда.Ру

Готовы ли американцы к жестокой правде Майкла Сэвиджа?

Ведущий популярного радио ток-шоу выступил с впечатляющим манифестом

Наконец-то, WorldNetDaily может сообщить о появлении долгожданной книги Майкла Сэвиджа "The Savage Nation" ("Жестокий народ"): это настоящий манифест ведущего популярного радио-шоу.

Так вы не знакомы с Майклом Сэвиджем? Вот небольшой фрагмент его прозы, которая сражает наповал, подобно автоматной очереди: "Сеть "Аль-Каиды" вовсе не самый опасный враг Америки. Бороться лишь с "Аль-Каидой" - значит упустить из виду другого врага, нашедшего приют в пределах американских границ. И кто же этот предатель? — Да любой левый радикал (все они вызывают немалое омерзение!) вот кто".

В своей буквально заряжающей энергией книге Сэвидж бьет тревогу по поводу ситуации в американской политике и культуре. Жесткое, независимое мышление Сэвиджа сделало его настоящей звездой "разговорного" радиожанра. Его ежедневную информационную передачу можно слышать на более чем 300 станциях, в том числе на WABC в Нью-Йорке, на KLIF в Далласе и на KSFO в Сан-Франциско. Программа Сэвиджа занимает четвертое место в стране по количеству слушателей.

3-5 миллионов слушателей в неделю! Дерзкий, язвительный, задорный Севидж не скрывает, что метит в священную корову всепожирающей культуры, воюя с "группой психопатов": Организацией за этичное обращение с животными (PETA), Американским союзом за гражданские свободы (ACLU) и либеральными средствами массовой информации.

Теперь вы поняли, с кем он борется. А вот за что? Он — за патриотизм, за здоровую семью, за традиционные американские ценности.

"Если в школе ты подвергаешься нападкам, всякий раз, как начинаешь славить достижения Америки, и тебе это изрядно надоело; если тебе затыкают рот, едва ты заговорил о морали, и ты сыт этим по горло; если ты бойскаут и поэтому стал изгоем, а на сексуальных извращенцев взирают как на пострадавших, — ты обратился по адресу", — пишет Сэвидж.

Сэвидж — сын иммигрантов. Его любовь к Америке и острый проницательный взгляд — вот что принесло ему популярность в жанре радио ток-шоу. В своей книге, написанной "выпуклым", буквально электризующим читателя языком, Сэвидж заставляет задуматься о том, что Америке грозит утрата индивидуальности, она может стать жертвой собственной политкорректности, неконтролируемой иммиграции и социалистических идей: "Дело дошло до нашей культуры, а либералы хотят, чтобы мы позволили всем этим незаконным оккупантам и вполне легальным иммигрантам переделать нашу культуру по их образцу".

"Если отстоять наши свободы можно только ценой неустанной бдительности, - заявляет Сэвидж, — то эти свободы могут быть достоянием только более жестокого народа".

Прежде чем стать радиоведущим, Сэвиджу пришлось трудиться на фабриках, работать официантом, учителем; кроме того, он был сотрудником нью-йоркской социальной службы, занимался изучением лекарственные трав и даже защитил степень магистра по ботанике лекарственных трав и медицинской антропологии, а также докторскую степень в области эпидемиологии и науки о питании в калифорнийском университете в Беркли. Сэвидж является организатором и директором общества Paul Revere Society, которое выступает за то, что народ обязан защищать "границы, язык и культуру" своей страны. К этой теме Сэвидж не раз возвращается в своей книге "The Savage Nation."
Worldnetdaily

Worldnetdaily

Перевод с английского Веры Соловьевой

Данный комментарий публикуется в рамках договоренности о сотрудничестве между компаниями "ПРАВДА.Ру" и WorldNetDaily

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России