504 Gateway Time-out


nginx
Автор Правда.Ру

Министру юстиции США посвящается

Где ты, Боб Кеннеди? Брат президента Джона Кеннеди был назначен министром юстиции Соединенных Штатов в начале 60-х и взялся за работу с решимостью, прежде не виданной.

Проигнорировав доводы родного отца, Роберт Кеннеди взялся за организованную преступность. По мнению Джозефа Кеннеди, с политической точки зрения это было не слишком разумно, поскольку профсоюзы Нью-Йорка и Иллинойса, где было предостаточно жуликов, поддерживали Джона Кеннеди.

Но Кеннеди не стал слушать своего отца и начал борьбу с преступностью, а ведь даже от главы ФБР Дж.Эдгара Хувера помощи было мало. Тот в основном охотился за коммунистами, ему было просто не до разоблачения Коза Ностры.

Однако усилия Кеннеди не пропали даром: ему удалось «завалить» вице-президента Международного синдиката водителей грузовиков Джимми Гоффу и еще немало «плохих парней». Кроме того, Роберт Кеннеди «использовал свое служебное положение» для защиты прав чернокожих на юге Соединенных Штатов и для искоренения коррупции в правоохранительных органах по всей стране. Короче, Бобби Кеннеди просто выполнял свои служебные обязанности, представляя правоохранительную власть в стране.

А теперь позвольте обратиться к Дженет Рено и Джону Эшкрофту. В правление президента Клинтона, госпожа Рено возглавляла, пожалуй, самое никудышнее и, как утверждают некоторые, самое коррумпированное министерство юстиции XX века.
 
Хочется спросить вас кое о чем, госпожа Рено. Что там натворил Вен Хо Ли? Почему заместитель прокурора Стив Мэнсфилд был снят с расследования дела о буддистском храме, которое проводил Ал Гор? И почему Мэнсфилд вскоре ушел из органов юстиции?

Почему с вами отказался встретиться прокурор Чарльз Ла Белла, которому удалось собрать доказательства того, что в предвыборной кампании демократов были задействованы незаконные средства? Почему никто не выслушал Джонни Чанга? Ведь он сообщил следователям из минюста, что сам лично перевозил чемоданы денег от китайских военных в Белый дом и передавал их Мэгги Уильямс, главе офиса Хиллари Клинтон.

Это далеко не все мои вопросы к госпоже Рено, но поразмыслите пока над этим.

А теперь позвольте о Джоне Эшкрофте.
 
Почему же, сэр, в декабре прошлого года глава иммиграционной службы Сиэтла Блэйк Браун велел пограничной охране изменить формулировку по аресту нелегального иммигранта Джона Ли Мальво, который был задержан в штате Вашингтон как снайпер?
И когда пограничный патруль отказался выполнять его приказ, почему тогда Браун сам изменил протокол ареста, позволив тем самым Мальво вырваться на свободу?
 
Вы, господин Эшкрофт, кажется, присматриваете за иммиграционной службой и ее начальником, бывшим управляющим компании «Пэйн Уэббер» Джеймсом Зигларом? Кстати, почему именно Зиглар занял этот пост? А, может, он продает нелегалам беспроцентные облигации, лишь только они пересекут границу?

Кроме того, господин Эшкрофт, как там продвигается расследование дела Марка Рича, который обвиняется в финансовых махинациях и уклонении от налогов? Ведь нам известно, что бывшая жена Марка Рича пожертвовала 450000 долларов на библиотеку Билла Клинтона в Литтле Роке. Услуга за услуга, так сказать. А как насчет тех денег, что были переданы чете Клинтонов подругой Денис Рич Бет Дохоретц? Помните, госпожа Дохоретц не пожелала говорить об этой сумме перед присяжными, воспользовавшись правом, данным ей Пятой поправкой к конституции (об охране имущественных прав). Ну, так как же со всем этим, господин Эшкрофт?

И что же все-таки получил сенатор-демократ Роберт Торричелли от Дэвида Чанга, а господин министр?

А как насчет этого парня с сибирской язвой? Кто он все-таки такой? Фу-х, дайте дух перевести.
 
Да, Дженет Рено и Джон Эшкрофт не смогли бы, к сожалению, удержать кобуру Барни Файфа и мы никогда не получим ответы ни на один из этих двух вопросов.

Бобби Кеннеди, наверное, ужаснулся бы. Ведь предполагается, что министр юстиции США это борец с криминалом и коррупцией. И Кеннеди прекрасно это знал и пытался быть именно таким борцом. И с тех пор никто так и не приблизился к этому идеалу.

Билл О’Рейли

WoldNedDaily

Перевод с английского Веры Соловьевой

Данный комментарий публикуется в рамках договоренности о сотрудничестве между компаниями «ПРАВДА.Ру» и WorldNetDaily

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Пентагон намерен получить новые морские боеголовки
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Украина сдала Одессу ради американской мечты
Корейцам напомнили о "гнусном нутре" США
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
"Корабли вернем вместе с Крымом. Россия еще и денег даст"
В Сети поиздевались над "модернизированным" украинским ЗРК
Москва: запрещенные в России террористические организации
Москва: запрещенные в России террористические организации
Врачи поставили диагноз Трампу
В Сети поиздевались над "модернизированным" украинским ЗРК
Трамп рассказал, как веселится Россия, наблюдая за США
США увеличат ядерный арсенал из-за превосходства России
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
ПВО Москвы подняли по тревоге из-за НЛО над МКАД
В поле не воин: Вашингтон теряет главных союзников
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Казахстан в шоке от нового алфавита
Казахстан в шоке от нового алфавита
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
США отвели год, чтобы покончить с иранским "режимом"