Симбиоз фашизма и нацизма придет в Америку

Мировой финансовый капитал ищет способ избавления от долга, который превышает ВВП США. Необходимо задавить поднимающиеся народы и православие — главных врагов Запада. Для этого придуман страшный "украинский проект", в котором нацизм был скрещен с фашизмом. Но Вашингтону это не пройдет даром. Нацистско-фашистское чудище доберется и до США.

Самый главный признак нацизма — это идея о превосходстве одного народа над остальными, которые должны обслуживать главный народ или быть уничтожены. Изобретателями нацизма являются англосаксы, которые выпестовали идею превосходства своей расы, когда перевозили сотни тысяч рабов из Африки и уничтожали миллионы индейцев в Америке. Неслучайно, идеологи немецкого нацизма под "арийскими народами" подразумевали не только немцев, но и англосаксов.

Фашизм — это высшая степень тоталитаризма, стремление к подавлению инакомыслия репрессиями. Как сказал болгарский коммунист Георгий Димитров, фашизм — это "власть финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам".

Объединившись, нацизм и фашизм дают режимы типа гитлеровского или "черных полковников" в Греции. Этот симбиоз культивируется мировым капиталом с целью перераспределения накопленных богатств, часто на чужой территории, для порабощения других, чуждых англосаксам, но успешных, идеологий и культур.

Не всегда фашистские режимы являются нацистскими. Например, режимы Салазара в Португалии и Франко в Испании, военные диктатуры в Латинской Америке не были нацистскими, но были фашистскими. А вот нынешнее "Исламское государство" является симбиозом фашизма и нацизма (исповедуется не расовый, а религиозный шовинизм). ИГИЛ и их предшественники — моджахеды и "Аль-Каида", были созданы англосаксами для подавления Советского Союза и завладения его "империей".

Кстати, "черные полковники" пришли к власти в Греции тоже неслучайно — для уничтожения православия, главного врага Запада. Эта же идея несколько лет тому назад овладела финансовыми магнатами — в связи с усилением другого православного государства, России. Ее выразителем стал тогдашний министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт: "Православие — главная угроза для западной цивилизации". Карл Бильдт написал об этом в Twitter в мае 2014 года.

По словам Бильдта, Владимир Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям, что недопустимо. Поэтому для уничтожения православной России был разработан и осуществлен страшный украинский сценарий — где соединились нацизм с фашизмом.

"Сегодня, глядя на то, как нежно воркуют западные политики с яценюками и турчиновыми, отдающими приказы о кровавых карательных операциях, как олигархи-сионисты финансируют фашистских боевиков, ясно представляешь себе, как Европу упаковывали в нацистский "новый порядок" в не столь далекие 30-е годы ХХ века. Как расшаркивался перед Гитлером Джон Чемберлен, как шли с нацистским приветствием спортсмены на Олимпийских играх в Берлине 1936 года, как лелеяли управляемый нацистами Банк международных расчетов банкиры-иудеи, проводя здесь (на протяжении всей войны) свои финансовые дела", — пишет доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО Ольга Четверикова.

И в этой борьбе с Россией (и, кстати, с усиливающимся российским капиталом) используются приемы из нацистского прошлого Третьего рейха. За 20 лет в "братской стране" создана некая сюрреалистическая страна — "Украина". Размах "героизации" истории украинских "арийцев" поражает своей бредовостью. Скифы, арии, гипербореи, атланты — кто только не свидетельствует о древности и героичности "неньки".

Схожую картину можно было наблюдать в начале прошлого столетия в Германии. Когда различные клубы, исследователи и ордена искали арийские корни титульной нации в Атлантиде, Шамбале и так далее.

Воспитана ненависть к "неполноценному народу" — русским, которые теперь считаются "северной ветвью" украинцев. Их уничтожают в Донбассе. Это типичный нацизм. Существуют и признаки фашизма. Против оппонентов киевского режима осуществляется открытый террор, включая физическое уничтожение, взятие в заложники, аресты без судебных решений, похищения, пытки. Финансовые олигархи делят стану в надежде продать часть собственности мировым воротилам.

Запад при этом тонко рассчитал, что православная Россия будет помогать Украине и дальше. И помогает же. А в это время греко-католики объединяются с православным Харьковским приходом и формируют идеологию нового нацистского и фашистского государства. Все по правилам.

"Сжигание заживо нескольких десятков людей в Одессе — ну, что это, как не фашизм? — сказал Правде. Ру Александр Крылов, доктор исторических наук и эксперт Института мировой экономики международных отношений РАН. — А сжигают их по признаку того, что они русские и противники нынешней власти. Экстремистские действия в Донбассе, массовое уничтожение мирного населения — это все вписывается в логику именно фашистских политических сил.

К сожалению, наши западные партнеры часто делают ставку на такие экстремистские силы и в исламском мире, они поддерживали сначала противников Советского Союза, а потом вырастили "Аль-Каиду", "Талибан", Исламское государство и все прочее. А потом они начинают творить то, что они творят. И это становится проблемой для всего мира".

Собственно, зададимся вопросом, а что из себя представляет режим "нашего партнера" Обамы, который без конца говорит об американской исключительности и безусловном лидерстве? Обама ищет гегемонии в ущерб интересам других стран, а его русофобство просто зашкаливает. Недавно известный публицист Ноам Хомский назвал США самым главным террористом в мире.

"На Ближнем Востоке есть два государства, которые постоянно совершают акты насилия и терроризма. Они также являются ядерными державами. Речь идет о Соединенных Штатах и об Израиле", — сказал Хомский Euronews. Это явные признаки нацизма. Не исключено, что в скором времени режим Обамы или его преемника на посту президента может стать и фашистским. Финансовый англосаксонский капитал должен что-то решать с долгом, который превышает ВВП страны.

Читайте также:

Еще немного, и появится секта свидетелей Майдана

"В Крыму были все, кроме древних укров"

Страшные тайны Одесской хатыни скрыты

"Если бы не Россия, Крым бы утопили в крови"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Фашизм на Украине ждёт лоботомия"

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
В России хотят запретить дома с газовыми плитами
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Будапешт жестко потребовал автономии для венгров на Украине
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Ученые предупредили о катастрофе из-за экспериментов с ГМО
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
От чего толстеют россияне
Официальное название Керченскому мосту выберут голосованием