Автор Правда.Ру

Штат Аризона станет зоной, где живут арийцы!

1 апреля в Красноярск с дружеским визитом прибыл известный американский ученый и правозащитник Джузеппе Билли Мало, руководитель широко известной общественной организации Народный Фронт Аляски. Наш корреспондент встретился с политиком и задал ему несколько вопросов.

Корр.: Какова цель вашего визита в Россию?
Джуз.: У вас в стране постоянно идут реформы, а США в этом отношении отстают. Мы будем перенимать передовой опыт реформирования — он поможет в осуществлении программы реструктуризации США, которую мы наметили.

Корр.: И в чем суть вашей деятельности?
Джуз.: Во-первых, мы боремся за независимость Аляски — наш регион очень богат нефтью, золотом, оленями, а политики из Вашингтона наживаются за счет наших уникальных ресурсов. Всем понятно, что независимая демократическая Аляска будет жить намного лучше, чем сейчас! Во-вторых, государство США в целом также нуждается в поэтапном усовершенствовании.

Корр.: И что надо усовершенствовать?
Джуз.: Ваша Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, а у нас — мало того, что нет слова федерация в названии страны, так и все территории называются одинаково — штаты. Поэтому мы планируем внедрить в США российский опыт административной полифонии, когда разные субъекты федерации будут иметь разный статус в зависимости от их нынешнего названия.

Например, в штате Индиана у нас будут жить индейцы — там будет национальная республика во главе с собранием вождей, Калифорния станет калифатом — там разместятся мусульмане, и вместо губернатора будет калиф, а штат Аризона мы превратим в зону, где поселятся арийцы. Ну, и в таком духе...

Кроме того, требуется восстановить толерантность между южными и северными штатами. Южане проиграли в гражданской войне в XIX веке, это их морально угнетает. Поэтому надо провести еще одну войну, в которой южане должны одержать победу — это укрепит дружбу народов американской нации.

Корр.: Неужели для этого надо раздувать гражданский конфликт?
Джуз.: Речь идет о символической войне с использованием имитационных средств.

Корр.: Однако, как показывает опыт, политики современного Вашингтона от бряцания оружием легко переходят к вооруженным действиям.
Джуз.: Это исторически обусловлено, поскольку еще не все разделяют наши демократические ценности. Кстати, я тут подумал — раз у нас будут субъекты федерации, то должны быть и объекты. На эту роль как раз могут претендовать Ирак, Сербия, Грузия... Впрочем, извините, для России мы, конечно, здесь отведем первое место. Знаете, это очень интересная геополитическая идея — если бывшие сателлиты СССР сейчас активно вступают в НАТО, то почему бы России не вступить в состав США на правах объекта нашей федерации?

Корр.: Да, когда Аляска станет независимой, она сможет присоединить к себе Россию, при этом столицу объединенной федерации мы перенесем в Анкоридж! Между прочим, давно уже пора наладить прямое воздушное сообщение Аляски с Красноярским краем. Подумайте об этом!
Джуз.: Спасибо очень большое.

Вопросы задавал Павел Полуян,
Г.Красноярск,
Специально для "ПРАВДЫ.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР