Автор Правда.Ру

Штат Аризона станет зоной, где живут арийцы!

1 апреля в Красноярск с дружеским визитом прибыл известный американский ученый и правозащитник Джузеппе Билли Мало, руководитель широко известной общественной организации Народный Фронт Аляски. Наш корреспондент встретился с политиком и задал ему несколько вопросов.

Корр.: Какова цель вашего визита в Россию?
Джуз.: У вас в стране постоянно идут реформы, а США в этом отношении отстают. Мы будем перенимать передовой опыт реформирования — он поможет в осуществлении программы реструктуризации США, которую мы наметили.

Корр.: И в чем суть вашей деятельности?
Джуз.: Во-первых, мы боремся за независимость Аляски — наш регион очень богат нефтью, золотом, оленями, а политики из Вашингтона наживаются за счет наших уникальных ресурсов. Всем понятно, что независимая демократическая Аляска будет жить намного лучше, чем сейчас! Во-вторых, государство США в целом также нуждается в поэтапном усовершенствовании.

Корр.: И что надо усовершенствовать?
Джуз.: Ваша Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, а у нас — мало того, что нет слова федерация в названии страны, так и все территории называются одинаково — штаты. Поэтому мы планируем внедрить в США российский опыт административной полифонии, когда разные субъекты федерации будут иметь разный статус в зависимости от их нынешнего названия.

Например, в штате Индиана у нас будут жить индейцы — там будет национальная республика во главе с собранием вождей, Калифорния станет калифатом — там разместятся мусульмане, и вместо губернатора будет калиф, а штат Аризона мы превратим в зону, где поселятся арийцы. Ну, и в таком духе...

Кроме того, требуется восстановить толерантность между южными и северными штатами. Южане проиграли в гражданской войне в XIX веке, это их морально угнетает. Поэтому надо провести еще одну войну, в которой южане должны одержать победу — это укрепит дружбу народов американской нации.

Корр.: Неужели для этого надо раздувать гражданский конфликт?
Джуз.: Речь идет о символической войне с использованием имитационных средств.

Корр.: Однако, как показывает опыт, политики современного Вашингтона от бряцания оружием легко переходят к вооруженным действиям.
Джуз.: Это исторически обусловлено, поскольку еще не все разделяют наши демократические ценности. Кстати, я тут подумал — раз у нас будут субъекты федерации, то должны быть и объекты. На эту роль как раз могут претендовать Ирак, Сербия, Грузия... Впрочем, извините, для России мы, конечно, здесь отведем первое место. Знаете, это очень интересная геополитическая идея — если бывшие сателлиты СССР сейчас активно вступают в НАТО, то почему бы России не вступить в состав США на правах объекта нашей федерации?

Корр.: Да, когда Аляска станет независимой, она сможет присоединить к себе Россию, при этом столицу объединенной федерации мы перенесем в Анкоридж! Между прочим, давно уже пора наладить прямое воздушное сообщение Аляски с Красноярским краем. Подумайте об этом!
Джуз.: Спасибо очень большое.

Вопросы задавал Павел Полуян,
Г.Красноярск,
Специально для "ПРАВДЫ.Ру"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Запад: у России мощная экономика и беднеющий народ
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
The Times поймали на незнании того, что такое ГРУ
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
"Белые каски" после Иордании уедут на Запад
В Израиле прошли протесты против дискриминации однополых пар по суррогатному материнству
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России