"Порошенко – акула и ставленник нелюдей"

Сейчас уже известны результаты выборов на Украине. Предлагаемое интервью состоялось накануне голосования. Однако вопросы о легитимности избранного президента остаются актуальными. Поэтому представляет интерес мнение по этим вопросам, прозвучавшее на видеоканале Pravda.Ru, председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко.

- Как вы считаете, выборы помогут ослабить напряженность или, наоборот, вражда разгорится с новой силой?

- Кровь не прекратила литься. Продолжаются и будут продолжаться карательные операции на юго-востоке Украины. Погибают мирные люди, реализуется дьявольский сценарий. Он полгода раскручивается на Украине и продолжает действовать. В этом сценарии есть отметка — 25 мая. Для режиссеров, заказчиков этого сценария очень важно, чтобы 25 мая якобы состоялись выборы якобы президента Украины. После чего они начнут хором кричать, что власть легитимна, а раз власть легитимная, то уже вроде бы законны и все вытекающие следствия. Это подписание международных соглашений, решение якобы Украины о вхождении в НАТО и все остальное, что будет делать эта якобы легитимная власть.

Читайте специальный сюжет Порошенко: пришел, увидел, удивил

Поэтому для меня как политика, законодателя, грамотного человека совершенно никаких сомнений и колебаний, что делать, нет. Я не иду на выборы. Я не признаю эту нелегитимную власть. Я не признаю этот фарс под названием "президентские выборы". Я утверждала и продолжаю утверждать, что пока мировое сообщество не поймет, что происходит на Украине, не объединится, чтобы прекратить перерождение нашего государства в нацистскую диктатуру, не даст возможность организовать действительно демократические выборы со свободным волеизъявлением граждан, до тех пор на Украине не будет ни спокойствия, ни стабильности, ни мира.

Читайте также: Янукович оставил Порошенко инструкции

- Организаторам выборов выгодно обеспечить максимальное посещение участков гражданами. Может ли на Украине воцарится мир и порядок хотя бы 25 числа? Возможно, что карательные операции прекратятся хотя бы на время?

- Этого не будет ни 25 числа, ни после этого. Сегодня появилось интервью Ангелы Меркель, требующей, чтобы Россия уже как бы заранее признала выборы на Украине. Я просто точку поставила в оценке этого государственного деятеля. Я уже охарактеризовала ее как Гитлера в юбке. Сейчас я четко поняла: это завершенный нацистский лидер. Она как житель Германии прекрасно понимает, чем чреваты эти так называемые выборы для Украины. Достаточно вспомнить факты истории. Между сегодняшней Украиной и Германией 30-х годов — параллель полная.

Пока бесновались коричнево-рубашечники, нацисты, не имея власти, они проводили устрашающие акции. Страну лихорадило, трясло. Но не было такой большой угрозы и для Германии в целом, и для мирового сообщества, какая возникла, когда они получили легальную власть. 6 ноября 1932 года на выборах в Рейхстаг победила гитлеровская Национал-социалистическая рабочая партия Германии. Они тогда не получили большинства, но объединились со своими единомышленниками. В итоге Рейхстаг возглавил Герман Геринг. Рейхстаг стал подконтролен нацистам, и сразу усилилось давление на президента Германии Гинденбурга. Кроме того, крупный капитал, который всегда поддерживает фашистов, боясь, что коммунисты национализируют их собственность, тоже оказал давление на президента.

И Гинденбург 30 января 1933 года назначил Гитлера рейхсканцлером. Нацисты стали легальной властью. Полностью президент и парламент выполняет их волю, они сделали свое правительство, хоть президентом был Гинденбург, но управлял канцлер. 2 февраля 33 года лично Геринг возглавляет полицию и начинает ее чистку, увольняя 1,5 тысячи чинов полиции, которые были нелояльны к новой власти. 17 февраля Геринг указом о стрельбе дает право полиции применять оружие якобы для установления общественного порядка. 22 февраля уже идет мобилизация во вспомогательные силы полиции штурмовиков-нацистов — СА. Также "Правый сектор" был мобилизован в национальную гвардию. Теперь они расстреливают представителей украинской армии, которые не согласны стрелять в мирное население.

Читайте также: Украина: почем каратели для народа?

27 февраля Геринг силами штурмовиков СА организует поджог Рейхстага, после чего запрещают коммунистическую партию Германии и арестовывают 4000 членов КПГ, запрещают все печатные издания, как коммунистической партии, так и социал-демократической партии. Смотрите в Киеве газету "Вести" и стремление удушить любое инакомыслие.

— Также призывают запретить коммунистическую партию Украины.

- Да. Турчинов уже обратился с письмом к министру юстиции о запрете компартии Украины, ссылаясь при этом на выводы Венецианской комиссии. Хотя Венецианская комиссия принципиально не допускает запрета партий, ведь идет речь о демократии. По конституции Украины, запрещаются только партии, которые разжигают межнациональную, межэтническую рознь. А у нас такой партией является партия "Свобода". Это они кричат, москалей на ножи. Это их лозунг — "Украина для украинцев. Слава нации, смерть врагам". Но они во власти, их представители не только в правительстве и парламенте, они возглавляют генеральную прокуратуру. В марте 33 года, когда вся власть была в руках нацистов, парламент принял закон о ликвидации бедственного положения народа и государства. Это потрясающий закон, он очень короткий, там всего пять статей, но каждая статья просто бьет в набат.

Первая статья: правительство имеет право принимать законы без одобрения парламента. То есть парламент больше вообще не актуален и не интересен. Вторая статья: эти законы могут не соответствовать Конституции. То есть Конституция вообще растаптывается, перестает действовать. Третья статья: канцлер может сам разрабатывать законы и выносить их на одобрение правительства. Они вступают в силу на следующий день после утверждения. Налицо установление нацистской диктатуры. Четвертая статья: договоры с иностранными государствами не подлежат ратификации парламентом. То есть парламент вообще теряет свой смысл. Потом он вообще перестал использоваться гитлеровцами. Фюрер проводит свою политику в интересах арийцев — расы, которую они признали высшей. Политика разворачивается на уничтожение всех инакомыслящих сначала в Германии, а потом во всем мире.

Читайте также: Украина: выборы прошли, а осадочек остался

Пятая статья оговаривает срок действия закона, он вводится на четыре года. Что интересно, 21 марта 33 года этот ручной парламент с подачи канцлера принимает закон о предательстве, где запрещается даже устная критика режима. Устанавливаются наказания: тюрьма и каторжные работы, а потом уже появляется и концлагерь. Первый концлагерь Дахау создали в Мюнхене для немцев, которые не покорились нацистам. А потом нацистская Германия возглавила агрессию стран европейской оси, развязала Вторую мировою войну. В результате — 50 миллионов жертв, из них в нашей общей стране, Советском Союзе — 27 миллионов потерянных жизней. Из них на Украине — 5,4 миллиона. Еще 2,4 миллиона угнали на рабский труд в Германию. Это что мало? Нужно повторение?

Когда мы на 9 мая мы готовились возложить цветы воинам-освободителям, меня предупредили: не выводи людей — будут стрелять. Мне сказали коллеги: "Одевай бронежилет". Я сказала: "Во-первых, у меня нет бронежилета. А во-вторых, как это я одену бронежилет, а мои соратники пойдут безоружные, без бронежилетов". И мы под страхом расстрела вышли 9 мая в городе-герое Киеве, чтобы пройти к памятнику Вечного огня, возложить цветы и провести свой краткий митинг. В Киеве запретили все празднования, все чествования ветеранов, которые действительно своей кровью, своей жизнью, своим здоровьем отстояли эту Великую Победу. У нас уже идет война. Льется кровь. Гибнут родные, знакомые, наши партийцы в Славянске, Краматорске и в других городах Донбасса. По команде киевской хунты по ним стреляют день и ночь.

— Порошенко идет во главе рейтинга. Есть ли у него шансы стать президентом Украины?

— Цифры якобы социологических опросов, которые якобы провели три фирмы, проставлены по заказу. Это подставные, грантоедские фирмы. Понятно, что примерно сколько процентов в первом туре получит Порошенко, которого якобы народ Украины изберет президентом. Как будут реально голосовать в регионах Украины, какая будет явка, абсолютно не важно. Все уже согласовано с Вашингтоном. Этот сценарий Вашингтона и Брюсселя.

— Это цифры прогноза предполагается показать на выборах?

- Эти прогнозные цифры будут подтверждены. Сейчас это называют социологическим опросом. В 8 часов вечера в воскресенье приведут данные, так называемых, экcит-поллов. И эксит-поллы опять-таки подтвердят эти цифры. И потом уже покажут подсчитанные результаты, которые будут им соответствовать. Кому не понятно, как это делается? Это делается просто элементарно. Я знаю другое. Масса населения не поддерживает эту власть. И не будет голосовать за Порошенко. Но в итоге он будет избран по этому дьявольскому сценарию голосами меньшинства. И он, размахивая флагом президентства, будет проводить политику этого агрессивного нацистского, бандеровского, русофобского, я бы даже сказала, вообще человеконенавистнического меньшинства.

Они уже уничтожали людей в Одессе, сжигали их, как они издеваются над людьми, как они сегодня расстреливают тех ребят в Национальной гвардии, которые не хотят стрелять по мирному населению. С какой жестокостью они в Рубежном, в Лисичанске, во многих других местах расстреливают мирных граждан! Это что, люди? Это оборотни. Это нелюди. И вот от этих нечеловеков будет якобы президент Украины. Ему, чтобы свою власть закрепить, утвердить, нужно будет усилить карательные операции. Ему нужно будет физически уничтожить всех несогласных. Опять-таки я могу продолжать параллель с 33-м годом. Что делал дальше Гитлер? Он уничтожал физически всех инакомыслящих, прежде всего коммунистов, социал-демократов, всех лидеров движения сопротивления.

Читайте также: Порошенко агрессивен, как и вся Украина

Чтобы все боялись. Были постоянные факельные шествия, акции устрашения, хрустальная ночь… Это им было нужно, чтобы запугать людей. Чтобы люди покорно подчинялись нацистам. Это же хотят сделать с народом Украины. Посмотрите сегодня на Одессу. Как Одесса 9 мая себя вела? Я много раз там была и знаю жителей этого города у моря. Это люди благодарные своим освободителям. Они свято чтят 9 мая и 10 апреля — День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков. Они всегда выходили тысячами тысяч поклониться подлинным героям-освободителям. А 9 мая 2014 года была пустая Одесса. Была запуганная Одесса.

Они так хотят сделать со всеми. С Николаевом, Киевом, с Черниговом, со всеми городами, где действительно память о героях жива, где нормальные люди живут и не хотят предавать своих отцов и дедов. Они нас будут уничтожать. И Порошенко, конечно, будет во главе карателей. Он же был на Майдане. Меня страшно удивило, когда на ток-шоу с Петром Толстым в Москве вдруг возникла тема, что Порошенко не такой. Какой не такой? Он не такой, как Яценюк, как Тягнибок, как Ярош, как Аваков? Откуда взялось, что он не такой? Он такой же, из их когорты. Кроме этого он еще акула олигархии. У него свои колоссальные интересы. Конечно, ему нельзя потерять свои капиталы. А где его капиталы? Где капиталы Ахметова, Таруты и других олигархов? Все их капиталы на Западе. В офшорных зонах, западных банках. Им Порошенко и будет служить.

— Российский президент получил одобрение от Совета Федерации, чтобы при необходимости ввести войска на украинскую территорию. Как вы считаете, не пора ли сейчас России вмешаться?

— Это России решать. Я не могу решать за президента другой страны. Я вообще сторонник решения всех вопросов дипломатическим путем. Я вижу сколько делает Лавров и тот же Путин и очень благодарна им. Они объясняют миру, какая колоссальная угроза возникла. Эти отморозки действительно могут взорвать огромные химические и военные предприятия, сделать техногенные катастрофы. Это будет для всей Европы катастрофа. Но возможна не только огромная техногенная катастрофа, есть угроза Третьей мировой войны. Они же не остановятся. Вот газета Яроша, который баллотируется на пост президента. И вот он показывает карту Украины, за которую они воюют. На третьей странице карта Украины, которая захватывает целый ряд областей Российской Федерации. Если бандита не остановить, если нацизм не запретить, экспансия будет идти дальше. Поэтому эти так называемые выборы признавать нельзя. Легитимировать власть нацистов нельзя. Не хотят видеть это Обама и Меркель угрозу от своих ставленников. Но это не все мировое сообщество. Есть Китай, Индия, другие страны мира. Нужно объединять мировое сообщество, брать протекторат над Украиной, немедленно разоружить все незаконные формирования, прекратить карательные операции, бойню наших людей. Надо немедленно запретить неонацистские партии, движения — "Свободу" "Правый сектор", УНА УНСО, "Спильну справу" и все остальное. Только после этого страна должна готовиться к нормальным выборам. Украине нужно оздоровление, а сейчас этими псевдовыборами болезнь только загоняется вглубь, вся власть отдается нацистам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Выборы президента Украины — это дьявольский спектакль"

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Главный стратег Белого дома: мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
Генштаб ВСУ признал задержание 12 своих военных в Крыму
Медики изобрели препарат от облысения
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Су-35 против "невидимок" США
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
США объявлены проигравшей сверхдержавой
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Флот США к ядерному удару готов
Коварные англичане и троянский брекзит
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Торговая война США против Китая: милые бранятся?
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН