Мир » Бывший СССР
Автор Правда.Ру

КГБ ВЗРЫВАЕТ УКРАИНУ

На Украине новый скандал. В Харькове в офисе одного бизнесмена в минувшую пятницу на пожарной лестнице обнаружили мощное взрывное устройство, изготовленное вполне профессионально, но как бы специально выставленное напоказ – похоже, террористы на этот раз желали, чтобы бомбу нашли раньше, чем она взорвется. Так и произошло. Взрывное устройство и заряд взрывчатого вещества весом около 2 кг были обнаружены охранниками, вызвавшими затем милицию, и обезврежены сотрудниками взрывотехнической службы. А в воскресение редакции сразу нескольких украинских СМИ получили по электронной почте письмо следующего содержания (цитируем его полностью):

 

  «Здравствуйте,

 

 Мы хотим поставить Вас в известность, как и Ваших коллег (около двадцати крупнейших СМИ Украины, России и ЕС) о том, что мы, группа бывших офицеров-контрразведчиков КГБ СССР, чувствуя свою ответственность за судьбу нашей Родины, начинаем серию диверсионных и информационных акций, направленных на устранение наиболее активных расхитителей Народной собственности, занимающихся экономической подрывной, и шпионской деятельностью в пользу иностранных государств, а также коррумпированных сотрудников украинских силовых структур и специальных служб.

 Осознавая беспомощность Украинских специальных служб и правоохранительных органов против агентурного проникновения крупных преступных кланов и группировок, а также подконтрольность сгнившей до зловония киевской коррупционерской власти, мы берёмся провести серию санитарных зачисток в силовых структурах и "бизнесе" крупнейших городов СНГ силaми мобильных, хорошо подготовленных бригад, организованных нами.

 В качестве тестового полигона нами избран Харьков не случайно (ветераны спецслужб вам расскажут почему, если не знаете), кроме того мы считаем г. Харьков ключевым геополитическим центром Украины, от процветания которого зависит судьба всей украинской Нации.

 В нашем списке (по г. Харьков) на данный момент находится 150 человек, наносящих наибольший ущерб нашей стране. Мы уже начали переговоры с некоторыми из них, и большинство, чтобы сохранить себе и своим близким жизнь, а также свой капитал согласились сотрудничать с нами. Четыре человека вместе с семьями были уничтожены нами после выезда их на отдых за рубеж. По результатам этих акций нами сняты два демонстрационных фильма, которые будут со временем переданы компетентным адресатам и в СМИ.

 Так как мы действуем крайне аккуратно и стремимся любой ценой избежать случайных жертв, мы отдаём предпочтение убеждению подкреплённому наглядно-демонстрационными акциями. Так 15.06.2002 г. одному из харьковских негодяев - Вячеславу Л.(в письме фамилия указана полностью – Ред.), зарабатывающему шпионажем в пользу иностранных государств и экономической подрывной деятельностью, было подложено взрывное устройство с демонстрационным "не боевым" взрывателем. Однако тротиловый эквивалент непосредственно боевой части, изготовленной нашим техником составлял 700 гм. Такого количества ВВ хватило бы для уничтожения его квартиры и возможно нескольких соседних. Однако его это не впечатлило, тогда по прошествии месяца (такой срок был дан на выполнение нашего ультиматума) наши специалисты подложили в его офис в переулке Инженерном-9 (ул Космическая)(тел: 17-19-92, 17-59-98, 19-56-12, 19-56-13) комбинированное устройство с эквивалентом уже не менее 3-5 кг., чего хватило бы уже для того чтобы полностью разрушить дом, в котором находится офис. На этот раз было задействовано уже "боевое" инициирующее устройство, но при этом закладка самого взрывного устройства происходила относительно демонстративно, что позволило внутренней службе безопасности фирмы оперативно отреагировать и вызвать взрывотехников, которые и обезвредили ВУ.

 На месте потенциальной диверсии были разбросаны листовки, наводящего содержания, имеющие своей целью привлечение внимания компетентных структур к опасной ситуации (смотри вложенные документы). Л. же опять легкомысленно отказывается верить в то, что он дошёл до черты в своей преступной деятельности и продолжает реализацию ряда своих предприятий. Таким образом нам ничего не остаётся делать, как заложить, на этот раз тайно, боевое ВУ и реализовать взрыв. Или уничтожить его и его подельников уже другим способом, так как коррупционный иммунитет Л. делает его недоступным для "правоохранительных органов" и "специальных служб".

 Прежде чем развязывать кровавый террор против подобных Л., мы хотим очистить силовые структуры Харькова от крупнейших коррупционеров с помощью большой базы печатных и аудиовизуальных компрометирующих материалов. Нами были направлены письма с предупреждением и требованием уволить коррупционеров и навести порядок в своих структурам пятнадцати ключевым адресатам в Харьковских силовых структурах, правоохранительных органах и специальных службах.

 Большинство из этих адресатов имеют прекрасное представление о происходящем, сами являются участниками некоторых важных событий, и даже строят некоторые планы на капитал Вячеслава Лаврентьева и его "коллег по цеху", поэтому, мы надеемся, что для того чтобы сохранить свои посты и даже жизни, соответствующие адресаты, избавятся от большого колличества негодяев в своих структурах, о которых они (как и мы) прекрасно знают (примерное письмо направленное нами харьковским силовикам, за исключением конкретной информации, приложено к данному письму).

 В случае медленного раскручивания чисток нами будут переданы параллельно во многие крупнейшие СМИ Украины, России, ЕС, а также в органы правового контроля соответствующих государств большие объёмы печатных и аудиовизуальных компрометирующих материалов на сотни силовиков, чиновников и "бизнесменов". Мы настроены на самую серьёзную реакцию со стороны ключевых людей в силовых структурах и специальных службах Харькова, вплоть до устранения друг друга, как нежелательных свидетелей, отставок и самоубийств. Необратимое раскручивание хаоса в силовых структурах и специальных службах Харькова, силовикам удастся избежать, только беспрекословно выполнив наш секретный ультиматум, который будет направлен им в ближайшие дни, после арестов определённых лиц.

 Мы хотим подчеркнуть, что нашей целью является не "половинчатое" нерешительное досаждание ключевым силовикам-коррупционерам и их "спонсорам", и даже не постановка их капиталов под уверенный контроль, а решительное оперативное вмешательство в неизлечимо-больные специальные службы и силовые структуры с целью решительно удалить "коррупционно-раковую" опухоль.

 А также быстро прекратить стремительное расхищение государственной собственности созданной кровавым потом наших отцов и дедов (я думаю никому не стоит напоминать что такие промышленные и научные центры как ХТЗ, Завод им. Малышева, УФТИ АН УССР и десятки других "куплены" за кровь и плоть миллионов доведённых до канибаллизма и состояния живых, а затем и "мёртвых" трупов наших предков), группой наиболее беспринципных личностей типа Л. и иже с ним. И надолго затормозить подобные процессы. На основе результатов серии наших акций по г. Харьков, мы намерены инициировать подобные чистки в других крупнейших городах России и Украины.

 В связи со всем сказанным выше, мы обращаемся к Вам как представителю СМИ-четвёртой власти, если у Вас ещё не очерствела и болит душа за судьбу нашего народа, дать достойное освещение в прессе переданной Вам информации. Мы понимаем, ряд ограничений на возможность использования неподтверждённой информации из ненадёжных источников, но даже если Вы опубликуете данное и вложенные письма, как курьёзную информацию чудаковатых анонимов, то Вы уже много сделаете, так как это позволит нам избежать проведения крупных диверсий с большим количеством потенциальных жертв для привлечения к проблеме общественного внимания.

 Мы же в свою очередь обещаем передавать Вам большие массивы компромата и других материалов на ключевых силовиков, чиновников и так называемых "бизнесменов" Украины, России, и СНГ. Только совместными усилиями мы сможем победить состояние тупой безысходной беспомощности, ведущей нас в пропасть наркомании, СПИДа деградации будущих поколений наших потомков, охвативших все без исключения осколки бывшей советской империи.

 

 Надеемся, на понимание и поддержку,

 Группа офицеров контрразведки КГБ СССР в отставке».

 

 Естественно, это письмо вызвало большой переполох, хотя некоторые сотрудники спецслужб высказывают сомнение в том, что у взрывного устройства и «подрывного» письма одни и те же авторы. Тем не менее, проводятся проверки. Управление Службы безопасности Украины в Харьковской области уже заявило, что, по предварительным данным, офицеры Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР в отставке не причастны к минированию офисного здания в Харькове. В харьковской милиции считают, что изготовители взрывного устройства не обязательно являются профессионалами, а могли почерпнуть необходимые знания в Интернете. По факту минирования здания возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы ищут минеров, кем бы они там ни были. Сообщается, что срок «секретного ультиматума», объявленного «кагэбистами в отставке», истекает в среду. Харьковские милицейские чины призывают население не поддаваться панике. Так, начальник Харьковского областного управления МВД Украины Сергей Гусаров заявил, что «с трудом верится в реальность угроз» неизвестных террористов. Однако предпринимателю, в офисе которого была обнаружена бомба и имя которого упомянуто в письме, выделена охрана, а самим «делом КГБ» занимаются лучшие кадры городского управления милиции совместно с представителями Службы безопасности Украины.

 

 

  Андрей ЛУБЕНСКИЙ

 ПРАВДА.Ру

 Киев

 Украина

Ссылки по теме:

  Служба безопасности Украины

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"Форт Трамп": чем блажь США обернется для Польши?
Итоги 9 сентября: Кремль проиграл региональные выборы
Жителей Донбасса сравнили с населением Третьего рейха
Россия объявила о мерах после сбитого Ил-20
Польша разрывает Балтийскую косу. Как поведет себя Россия?
"Форт Трамп": чем блажь США обернется для Польши?
Россия объявила о мерах после сбитого Ил-20
Бывшую жену главреда МК заподозрили в мошенничестве
Россия объявила о мерах после сбитого Ил-20
Базе Украины на Азовском море предрекли гибель за "считанные минуты"
Россия объявила о мерах после сбитого Ил-20
Американские СМИ: Россия рискует потерять Дальний Восток
Базе Украины на Азовском море предрекли гибель за "считанные минуты"
Глупость или измена: ГЛОНАСС переведут на стандарт времени США?
Достало даже ФАС: экономика России объявлена отсталой
Американские СМИ: Россия рискует потерять Дальний Восток
Американские СМИ: Россия рискует потерять Дальний Восток
Польша разрывает Балтийскую косу. Как поведет себя Россия?
Россия объявила о мерах после сбитого Ил-20
Жителей Донбасса сравнили с населением Третьего рейха
Летающий с МКС "Союз" задрелен сверлами насквозь