Мир » Бывший СССР

Страшные тайны Одесской хатыни скрыты

Самые страшные тайны

Отметим, что в прямом эфире видеоканала Pravda. Ru - известный украинский писатель, блогер, представитель Центра координации Новороссии Дмитрий Дзыговбродский. Он рассказывает о зверствах украинских нацистов: неизвестных фактах одесской хатыни, пытках, убийствах, бомбежках. Также журналист рассказывает о мотивах действий Порошенко и Коломойского.

— Украинские события обычно трактуются диаметрально противоположно. Мы пытаемся понять, что же из этого правда, что преувеличено или передернуто, а что является явной наглой ложью. Лев Вершинин говорит, что "если украинское СМИ сообщает прогноз погоды — не верьте им, потому что они тоже врут".

— Скорее всего.

— При очередном обстреле российской территории погиб человек. На сайте украинского МИД появилось сообщение, что украинские военные никогда не стреляли и не будут стрелять по территории соседнего государства. Все-таки кто стрелял?

- На самом деле, абсолютно никаких сомнений нет в том, что стреляла украинская сторона. Это стреляла нацгвардия. Сейчас ряду политиков — олигархов Украины — срочно необходима война с Россией. В первую очередь, это необходимо Коломойскому, который создает свою мини-Новороссию в составе из пяти областей — Херсонской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Днепропетровской. Создав несколько карательных батальонов, он надеется, что сможет контролировать территорию и сможет торговаться с Кремлем, чтобы ему оставили жизнь и капиталы. В случае ввода войск России он сможет отдать эту территорию России.

На самом деле, это единственная возможность у Коломойского остаться в живых, потому что у него очень серьезные конфликты с Дмитрием Фирташем, Петром Порошенко и другими. Как известно, Коломойский способствовал тому, чтобы Фирташа взяли в Австрии и посадили под арест. Кроме того, Коломойский пытался часть бизнесов "отжать" у Фирташа, а сейчас продолжает тем же самым заниматься с бизнесами Ахметова. Как сейчас говорят на Украине влиятельные круги, финансисты, политики, Беня потерял разум, перешел все границы. То, что он сейчас делает — это за гранью всех договоренностей и всех правил, которые когда-либо существовали на Украине. Соответственно, у него единственный шанс остаться в живых (не просто сохранить свой бизнес, но и остаться в живых) — это стать политической фигурой. Потому что есть определенные правила — в верхнем круге политики фигуры не убирают.

Читайте также: Бомбить мирных людей - военное преступление

— Так он же губернатор, вообще-то. Он еще не политическая фигура?

— Это не тот уровень. Верхний уровень — это президенты, премьер-министры.

— Ну, в президентов и премьер-министров тоже стреляли в истории неоднократно. Вряд ли это можно считать спасением.

— Совершенно верно, но это правило, скажем так, современного мира где-то с конца 80-х годов.

— То есть обстрелы российской территории — это сознательная провокация, чтобы втянуть Россию в войну? Вынудить нас ответить?

— На самом деле схема была проста. Например, какой-нибудь погранотряд российский не выдержит, будет преждевременный приказ командира или все-таки Кремль решится на ввод войск. Россия вводит войска, Украина заявляет, что они не стреляли. Получается, что Россия оказалась державой-агрессором.

— Украина много чего уже заявляет? Говорить можно все, что угодно. Есть же доказательства обстрелов, убитые.

- "Цивилизованный" мир очень ждет любой ошибки России. ОБСЕ, которая катается сейчас в зоне карательной операции, сливает данные ополченцев, наших блокпостов украинским войскам — это уже было доказано не раз. То есть международные наблюдатели откровенно работают в пользу украинских властей. Украинские силовики избивают, запугивают, лишают сна, пытают…

Сейчас на Украине пытаются де-факто узаконить пытки, собираются их узаконить и де-юре. Совсем недавно был подан законопроект, в котором сказано, что в условиях такого тяжелого положения пытки могут быть узаконены против сепаратистов, агентов иностранных государств и прочих неугодных. Украина стремительно скатывается к фашистскому государству.

Еще весной говорили, что на Украине фашизм, что на Украине произошел государственный переворот. Но украинская свидомая интеллигенция повторяла: "На Украине фашизма нет", "На Украине нацизма нет". Сейчас нацизм откровенен, они его в принципе не скрывают. Можно зайти практически на любой украинский ресурс, в какие-то популярные блоги, в сообщества ВКонтакте, Фейсбуке, и увидеть, что там не только призывают убивать ватников и колорадов, но и радуются, когда умирают женщины в Донбассе, дети и старики в Луганске. Их это радует. Они это поддерживают.

Украина очень быстро, стремительно перешла этапы формирования нацистского общества. Я уже не раз говорил, что из украинцев, свидомых украинцев, поддерживающих евромайдан, специально делали нацистов. Такие методики были применены еще в Германии, их смысл — безнаказанность. Все делается очень просто. Народу дается возможность делать все, что они хотят. Они могут сжигать людей в Одессе — им за это ничего не будет. Они могут смеяться над ними и называть их горелыми ватниками — им за это ничего не будет. Войска могут расстреливать Луганск с воздуха неуправляемыми авиационными ракетами — им за это ничего не будет. Украинские войска могут бить гаубицей, "Градами" по спальным районам Славянска — им за это ничего не было. И они надеются, что ничего не будет.

Читайте также: Порошенко отрезвят точечным ударом

А началось все с избиений на Майдане, когда избивали битами, прутьями, и им за это ничего не было. Потом начались убийства. Постепенно повышается градус безнаказанности, сначала убили одного человека, потом несколько, потом сожгли много людей. И им абсолютно ничего не было. Они сделали сакральную жертву в виде своей фальшивой небесной сотни. Своих же постреляли из снайперских винтовок, а сваливают на каких-то неизвестных снайперов. Хотя депутат Пашинский просто попался на горячем, когда вывозил снайперскую винтовку с Майдана именно во время этих событий.

Все идет по нарастающей. Им позволяется все больше, больше, больше. Уже были зажигательные мины в Семеновке, уже были удары системами "Град". Для всех это было ужасом. Сейчас они "Градом" "гвоздят" по Донецку, Луганску, Краматорску абсолютно спокойно. Даже уже нас это не удивляет. А они только надеются, что каждый обстрел унесет побольше ватников и колорадов. Они убивали маленьких детей. Погибали десятимесячные, пятимесячные дети от осколков мин, и они тоже это одобряли — никому за это ничего не было. Не было даже рассмотрения в Киеве о превышении военными мер.

В любой нормальной стране, если от действий армии гибнут гражданские, производится расследование. У них этого не происходит, наоборот, их награждают орденами за то, что они так успешно поубивали 5-10-летних или грудных террористов и сепаратистов. Они никогда не проводят расследования. Например, подвал того же Дома профсоюзов в Одессе мог бы ответить на очень многие вопросы, но он замурован, заварен наглухо железными решетками. Там происходили какие-то работы, и они не допускают туда ни следователей, ни экспертов.

— Почему? Чем это мотивируют?

— Все очень просто. Основные смерти в Одессе происходили не на верхних этажах, а в подвальном этаже. Представители сопротивления в Одессе, которые работают и в судебной системе, уже видели записи с видеокамер евромайдановцев именно об их "подвигах" на нижних этажах и в подвале. Это была заранее спланированная провокация. Внизу ждали боевики, которых туда завел Гурвиц. То есть изначально планировалось устроить эту бойню. Происходящее наверху было нужно, чтобы отвлечь внимание от того, что происходит внизу. Я уверен, что когда мы освободим Одессу и займемся расследованием этого преступления, этой одесской хатыни, мы узнаем очень страшные факты. По сведениям, что у меня есть, там погибло порядка 200 человек. Расчеловечивание, фашизация происходит стремительно. Если кто-то скажет, что он готов что-то прогнозировать по Украине, не верьте этому человеку, потому что все происходит настолько быстро, настолько стремительно, что даже самые серьезные аналитики ошибаются в прогнозах, во времени.

— Где предел этому всему?

— Разрушение единой Украины. Это государство не имеет права существовать.

— Появилась информация, что власти обязали работников харьковского морга отвечать на СМС, которые приходят на телефоны убитых солдат украинских войск и нацгвардии. Вы что-то знаете об этом?

— Я знаю, что морги Харькова и других городов переполнены трупами солдат. Их постепенно утилизируют через крематорий.

— То есть родным ничего не сообщают?

— Нет. Работники моргов, медики, которые не являются поклонниками Майдана и единой Украины, с ужасом рассказывают по телефону мне то, что происходит. Есть много фотографий трупов в моргах. Вопрос в том, что надо доказывать, где эти люди погибли. Ведь даже в свидетельствах о причинах смерти там указывается, что это — бытовая травма, человек вообще никогда не был в зоне АТО, а погиб на учениях или на улице. Правительство Украины старательно скрывает огромные потери, которые несет украинская армия, национальная гвардия и "Правый сектор". Даже во время недавнего расстрела "Градами" их временного лагеря и колонны. Там было минимум 120 погибших и еще пара сотен раненых. Киев постоянно обманывает граждан Украины.

— Появились сообщения, что Порошенко много пьет. Это действительно так?

- Это правда, и подтвердить могут даже известные в политическом истеблишменте России люди. Например, господин Зурабов, будучи послом на Украине, не раз угощал Петра Порошенко на посольских приемах. Порошенко всегда любил выпить, вкусно покушать. Сейчас он перешел от эпикурейства к откровенным запоям, потому что ему страшно. Он прекрасно понимает, что из него сделали козла отпущения. Вся эта кровь, все эти смерти, разрушенные две области — это на нем. Его хозяева из США постоянно подталкивают. Он оказался между молотом и наковальней. От него требуют довести все до конца и практически выжечь две области с 7-миллионным населением. Это геноцид. Его никто не примет больше в мире.

Несмотря на то, что говорят политики во всем мире, они прекрасно понимают, какая на самом деле ситуация. Пусть они повторяют на камеры, что Россия — агрессор, у них есть аналитические службы, они прекрасно видят, что происходит на Украине. И Петр Порошенко никогда не будет принят в высокой политике, потому что у него не только кровь на руках, он весь уже в крови. С другой стороны, если он сейчас отступит, прекратит карательную операцию, то, во-первых, ему не простят его американские хозяева. А они очень любят отбирать деньги у тех, кто их не слушает. И его не простят нацисты, которые сейчас на Майдане в Киеве и главенствуют на западной Украине, нацисты из "Свободы" и "Правого сектора".

Порошенко тогда стоит задуматься о своей жизни и о жизни своих родных, потому что украинские нацисты из УПА, УНА УНСО никогда особо не жалели ни женщин, ни детей. Они не пожалеют и семью Порошенко. В принципе, это всем понятно, и, в первую очередь, понятно ему самому.

— А когда он согласился быть президентом, вступал в избирательную кампанию, он это понимал?

- Он обещал мир, кстати. На самом деле, ему дали очень серьезные гарантии его американские хозяева, что они его прикроют от международного трибунала и переправят жить в Канаду. Уже сейчас большей части семьи Порошенко нет на Украине. Соответственно, он прекрасно понимает, что его хозяева его обманули, что быстро решить проблему Донецка и Луганска не получилось. Порошенко — очень тщеславный человек — мечтал быть президентом еще с 2004 года. Тогда решали, кого сделать президентом: Ющенко или Порошенко? По ряду причин был выбран именно Ющенко. Он был выбран из-за Кэтрин-Клер Чумаченко, которая является агентом влияния.

Порошенко променял политику на любовь. Потому что Чумаченко хотели подложить именно ему. Но в тот момент он встретил свою будущую жену, и у них по-настоящему возникли чувства. Поэтому Чумаченко подложили Ющенко, и это был определяющим фактором выбора Ющенко президентом в 2004 году. Петр Порошенко, как человек очень тщеславный, обидчивый и злопамятный, обиделся. Он уже сколько лет шел к тому, чтобы стать президентом — это была его мечта. Именно он — основной кукловод Майдана, он финансировал его первую часть, когда все разворачивалось, на его совести расстрел "небесной сотни", на его совести одесская хатынь. Коломойский и Порошенко в ряде вопросов очень тандемно работали.

Читайте также: Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

Сейчас он достиг своей мечты — стал президентом, но при этом он понял, что это не то, о чем мечтал, что страны нет, что единая Украина — миф. Она уже стала меньше на Крым. Донецк и Луганск, а все впереди еще, потому что остальные области будут откалываться постепенно, где-то раз в три-пять месяцев будет уходить очередная народная республика. Сейчас пока что наши силы связаны в Донецке и Луганске, но в любом случае от Украины останется немного.

Новороссия будет минимум в составе восьми областей: Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Одесса. Это объективно, потому что во многих городах есть решительные люди, которые устали смотреть на этот фашистский беспредел и готовы действовать. И пока что появление новых народных республик, связывает только то, что сейчас идет откровенная гражданская война в Донецке, и в Луганске в составе ополчения ДНР и ЛНР.

А с так называемой свидомой интеллигенцией, добровольно ставшими на службу нацизму, будет заниматься народный трибунал. Я напомню, что во время Нюрнбергского трибунала было такое понятие, как казус Штрейхера. Он не пытал людей, не расстреливал. Он был идеологом нацизма, главным редактором нацисткой газеты. Юлиус Штрейхер был повешен.

Потому хотелось бы отметить, что работники Громадського ТВ, Эспрессо ТВ, 1+1 5 канала и других, журналисты, редакторы, так называемые "свідомиє письменники" Украины должны думать о том, что им придется отвечать на народном трибунале. И им стоить помнить о казусе Штрейхера, что они создали нацистское безумие на Украине, подначивали людей, радовались тому, что убивают. Они будут отвечать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия готовит ответный удар

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Следователи: Серебренников знал, что "Седьмая студия" пилит бюджеты
С чистого листа: в 2018 году начнут продавать "пустые" пачки сигарет
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Пассажирский самолет нового поколения MC-21 совершил полный рейс
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг