Мир » Бывший СССР

Украину охватила "любовная лихорадка"

Самыми читаемыми во все времена и во всех странах являются журналистские материалы на следующие темы: катастрофы, секс, деньги. Пока на донбасском фронте (слава Богу!) затишье, украинские журналисты вспомнили о второй из этих трех тем. И поэтому на прошлой неделе порадовали зрителей и читателей несколькими весьма занимательными сюжетами.

Для начала вспомним о сюжете, который появился в программе "Секретные материалы" на телеканале "2+2". Как вы догадались, "двойки", также как и "единички", принадлежат олигарху Игорю Коломойскому, который так любит экс-президента Грузии и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, что говоря словами фильма "Мимино", аж кушать не может.

Итак, в репортаже речь была о девушках (видимо, точнее, дамах), которые при имеющейся на Украине существенной безработице, сделали, тем не менее, стремительную карьеру в сфере государственного управления. Наверное, они обладают какими-то выдающимися данными.

Причем, в основном, внешними. При назначении на ключевые посты глава Одессщины обращает внимание не на профессиональные навыки кандидаток, а на их внешние данные. В самом деле, как известно, и зайца можно научить курить, но кто же при этом будет заглядываться на его ноги или грудь?

"Теперь в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного: для мужчин — быть грузином, для женщин — быть просто красивой девушкой до 30", — говорится в сюжете. И то верно! Ну и что из того, что до назначения на пост заместителя главы Одесской областной госадминистрации Юлия Марушевская вовсе не имела опыта работы? Тю, как говорится, опыт — дело наживное!

Зато глаз Михо радуется при взгляде на красавицу! А как говорил все тот же герой Мкртчяна в "Мимино", когда ему будет приятно, то и всем остальным счастье будет.

А вот новый пресс-секретарь одесской милиции 28-летняя Анна Пенчева даже опыт работы имеет! Вот как! Она подрабатывала эротической фотомоделью, а туда, как известно, случайных дам не берут. Известный плейбой (пардон, но джигитом назвать его не могу) всегда любил окружать себя красавицами, причем такое женолюбие с его стороны вряд ли является бескорыстным — многие (все?) являлись его любовницами. Уж не поэтому ли Маша Гайдар истерично заявила журналистам, что не спала с Мишико? И кто же ей теперь поверит?

Тему секса продолжил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Он назвал Петра Порошенко извращенцем, сравнимым с римским императором Калигулой, который знал толк в оргиях. Дело в том, что недавно в интернете появилось скандальное порнографическое видео, на котором якобы заснят Ляшко. И "противный" депутат полагает, что его личную жизнь популяризуют с подачи президента. Хотя, что еще скандального и нового можно узнать про мужч… человека, который сам признавался в своих нетривиальных сексуальных приключениях?

Коллега радикала по Верховной раде — от фракции "Блок Петра Порошенко" — Юрий Луценко тоже высказал свою осведомленность (заинтересованность?) в вопросе сексуального обеспечения населения Украины. Он поддержал идею легализации проституции на Украине. "Это колоссальный теневой бизнес и преступность, которые живут за счет нелегальной проституции", — заявил Луценко.

В октябре 2014 года в Европе впервые включили проституцию в расчеты ВВП. В одной только Великобритании это принесло около £5,3 млрд. А мы чего же в стороне? Ведь в европейских борделях очень много украинских гастарбайтерш! По прогнозу нардепа, за счет легализации проституции на Украине власти смогут добавить в бюджет около 4 млрд гривен!

Интересно, это сумма с учетом расходов самих депутатов или они по-прежнему будут "тайно посещать любовницу"? Кстати, многие европейцы приветствуют желание Киева стать европейским центром секс-туризма. Да и нашим дамам сподручнее этим на родных диванах заниматься.

Главной темой прошедшей недели заинтересовались и жены украинских военнослужащих. Дело в том, что пока они дома испереживались за воюющих за олигархов мужей, те в условиях перемирия нашли нормальное применение своей энергии и адреналину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил участник "АТО" Александр Алимов.

"В одном из героических алкобатов нашей бригады компания мужественных воинов подцепила девушку бл…витого поведения. Ребята подошли к вопросу творчески, и процесс группового совокупления сняли на видео. А хитрый воин залил это хоум-видео в эти ваши интернеты", — написал он.

По его словам, супруга "одного из ведущих актеров" позднее увидела этот ролик. "Конечно, мужик был обложен матом по телефону, извещен о "тумбочке между кроватями" и конфискации детей", — уточняет Алимов.

Не, ну совсем мозги пропили вояки! Вместо того, чтобы под видом беженца поехать в Германию и продать видео немецким продюсерам, он, понимаешь, его на шару в сеть выложил. Никакой сообразительности!

На первый взгляд, сообщение о том, что главу партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко предложили отправить в… Гондурас, ничего сексуального не содержит. Но давайте смотреть глубже и ширше!

Автор петиции о назначении привлекательной еще дамы с эротической косой послом в Гондурас, размещенной на сайте президента Украины, всячески расхваливает ее: мол, обладает она "большим управленческим опытом" и знаниями. Кстати, за четыре дня с момента публикации петицию подписали свыше 16 500 граждан Украины. Это свидетельствует о том, что соотечественники готовы послать опостылевшую мадам в…, к…, на… Как известно, все эти направления имеют адресатов сексуального характера.

Кампанию пани Тимошенко в дальнем странствии могут составить и двое мужчин. Спустя несколько лет работы на украинском телевидении Савик Шустер и Евгений Киселев стали неугодными властям страны и тоже могут отправиться в пешее путешествие.

Экс-журналист и депутат порошенковской партии Вадим Денисенко озвучил претензии украинской власти в адрес Шевеля Михайловича: "Ему всегда было плевать на нашу страну, на нас всех, и на то, что здесь происходит. Он всегда мимикрировал под ситуацию".

Тю, а что может интересовать еврея на чужбине, кроме денег? Не, ребята, нельзя быть такими наивными! Кстати, представители пропрезидентской партии предупредили, что вслед за Шустером от эфира будет отключен еще один бывший работник российского телевидения Евгений Киселев. Напомню, кто не в курсе, что 18 сентября телеканал "1+1" снял с эфира политическое шоу "Шустер. Live" за две минуты до начала трансляции по указанию из администрации президента Украины.

Надо бы закончить на чем-то позитивном. Ага, вот оно! "Гений украинцев повсюду, шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики", — написал Порошенко на своей странице в Facebook. И лишь у себя на родине они совершенно обленились?

"Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну", — тут же вселяет нам надежду президент. И украинцы ему верят! Ведь ранее общественный совет министерства информационной политики возглавил украинский ученый, считающий Украину колыбелью мировых религий и письменности! Доктор политических наук Валерий Бебик обнаружил, в частности, что украинская цивилизация сформировала европейскую в 6-8 тысячелетии до н. э!

"Украинцы — первые, кто вступил в контакт с богом, создал письменность и зачатки современной человеческой цивилизации", — заявлял Бебик в одном из своих интервью. Согласно его теории, на территории Древней Украины существовало четыре древних государства, которые породили, в свою очередь, цивилизации Шумера, Трои, Египта, Эллады и Рима. Т. е. наши предки… как бы это помягче сказать-то… занимались сексом с населением практически всей Евразии! И посему они все являются потомками славных древних укров! Ура, панове!

Также по теме:

Женский батальон Михаила Саакашвили

Яценюк: Я не волшебник, я только учусь

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Одессе устроили митинг против Саакашвили: "А во-вторых, он трепло"
Комментарии
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Российская сборная пройдет под своим флагом на закрытии Олимпиады
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры