"Правый сектор" готовит Украине новый "майдан"?

Активисты организации "Правый сектор" считают, что в Украине может произойти и новая революция, уже против тех, для кого они ранее расчистили дорогу наверх. По словам руководителя восточного формирования "Правого сектора" Андрея Белецкого, подобный сценарий не исключается.

Новость последнего часа об организации "Правый сектор"

"Правый сектор" выдвинул Дмитрия Яроша в президенты Украины

Националистическая организация "Правый сектор" приняла решение выдвинуть своего лидера Дмитрия Яроша в кандидаты на пост президента. Выборы главы государства на Украине пройдут 25 мая.

Это решение организация приняла после того, как ее члены встретились на съезде в Киеве, гда было решено создать партию на основе движения. Подробности станут известны чуть позже, когда Ярош даст свою пресс-конференцию.

"Правый сектор" требует проведения на Украине досрочных парламентских выборов

Объединение радикальных националистов "Правый сектор", объявившее в субботу о создании на своей основе политической партии, потребовало назначения досрочных парламентских выборов. Радикалы считают, что нынешняя власть не на своем месте и исполняющему обязанности президента Александру Турчинову "нужно давно уже сделать отчет перед украинским народом".

"Правый сектор" заявил о возможности нового свержения власти на Украине

Члены экстремистской группировки "Правый сектор" считают, что на Украине может произойти новая смена власти. Об этом сообщили на сайте УНИАН. 

Еще новости об организации "Правый сектор":

Глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош грозится взорвать российский трубопровод

В своем обращении к правительству и соотечественникам Дмитрий Ярош пояснил: "Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования".

Организация "Правый сектор" будет сотрудничать с бывшим телеканалом сына Януковича

По сообщениям украинских СМИ, "Правый сектор" Украины будет сотрудничать с телеканалом "Тонис", который ранее управлялся сыном президента Украины Александром Януковичем.

 Дмитрий Ярош требует от Минобороны Украины вооружить националистов

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выдвинул Минобороны требование: обеспечить членов его движения оружием с армейских складов.

По данным источника в Минобороны Украины, Ярош заявил, что навести порядок в стране и подавить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах страны мешает "консервативный подход" руководства силовиков.

Дмитрий Ярош хочет стать президентом Украины

Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, объявленный в международный розыск, собирается баллотироваться в президенты Украины. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.

"Правый сектор" назвал антирусские лозунги "славной традицией"

Представители Дмитрия Ярош, входящие в  ультранационалистическое движение  "Правый сектор" Евромайдана связали лозунг "Москалей на ножи!" со старыми традициями футбольных фанатов.

Александр Александровский: Юго-восток Украины должен добиваться федерализации и перестать кормить Запад

Один из регионов Украины — Крым — уже определил свое новое место в мире, выбрав накануне на референдуме независимость и переход в состав России. Координатор гражданской платформы "Харьков — за!" Александр Александровский рассказал Pravda. Ru о том, что думают по поводу внутриполитической ситуации в других юго-восточных регионах Украины.

Аналитика, интервью

"Зверя можно подавить в зародыше"

Чем ближе становился крымский референдум и накалялись страсти на Украине, тем больше становилось новостей об этом. Новости приходили со всего мира. Ситуация стремительно менялась, но оставалась в центре внимания всего мира. Ведь эти главные мировые события за последние годы, а возможно, и десятилетия действительно меняли мир на наших глазах. За несколько дней до голосования новости и вовсе стали проходить сплошным мощным потоком. Из видеостудииPravda. Ru была установлена связь с Испанией, откуда в прямом эфире о своем отношении к происходящему рассказал известный писатель Лев Вершинин.

"Россия первая вышла на бой против нацизма"

"Кто-то обязан любить евреев? Нет, конечно. Есть разница между тем, что кто-то не любит-любит какой-то народ, и тем, что он собирается решить проблемы этого народа в газовых камерах. Уничтожать — вот чем собирается заняться партия "Свобода", "Правый сектор" и прочие украинские деятели вокруг них". О политической ситуации на Украине, ее причинах и возможных сценариях развития в эфире Pravda. Ru размышлял известный израильский политолог Авигдор Эскин.

Украинцы ждут помощи от России

Ни в коем случае нельзя пребывать в эйфории после того, как Крым предсказуемо проголосовал за воссоединение с РФ. Если РФ остановится и забудет о соотечественниках на Украине, она будет способствовать продвижению фашизма не только в Россию, но и в ЕС. На Москву надеются и украинцы, ратующие за целостность страны, но не желающие жить в унитаризме.

Украинский фашизм не беспокоит Европу

Восточно-европейские политики заигрывают с фашизмом, заигрывают с противостоянием России, формированием образа врага из России — это своего рода разделение труда с Западной Европой, которая взяла на себя функции управления экономикой — сказал в прямом эфире Pravda. Ru историк, руководитель Фонда исторической памяти Александр Дюков. Возникает вопрос, почему заигрывают именно с фашизмом?

Порядок в Киеве. Новая власть в шоке

На Украине бандиты, названные представителями ЕС "мирными протестующими", грабят, избивают, насилуют и вымогают деньги "на революцию". Даже уже "комендант Майдана" Андрей Парубий признал, что "что-то пошло не так", хотя раньше обещал, что "порядок в Киеве будет такой, которого не было никогда". Об этих событиях — корреспондент Pravda. Ru на Украине.

Последние новости о действиях организации "Правый сектор" Майдана: "Правый сектор" пошел на штурм Верховной Рады

Читайте самые последние новости с Украины 2014: Украина подпишет политическую часть соглашения с ЕС

А что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу? Чем закончится штурм Верховной рады Украины "Правым сектором" Евромайдана?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Министр экономики Турции: мы рассчитываем на отмену ограничений на экспорт томатов
Порошенко поздравил с победой на выборах не того кандидата
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Прокуратура Грузии требует Киев выдать Саакашвили
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Еще четыре популярные программы могут быть закрыты на Первом канале
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать