Мир » Бывший СССР

Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"

Крымский мост, с точки зрения многих россиян, стал политическим символом поражения "кастрюлеголовых майдана". Но "свидомые" быстро перестроились и под бандеровские лозунги говорят о новой "перемоге" над "глупенькими москалями".

Уже в конце 2017 года этой публике пришлось признать, что Крымский мост будет построен несмотря на все "разломы в земной коре", "непригодное дно", "отсутствие у России технологий и денег" и т. д. Именно об этом страдал украинский каратель из батальона "Азов" Станислав Краснов на своей странице в Facebook. По его словам, "в результате успешного строительства объекта мариупольский и бердянский порты можно считать банкротами, поскольку теперь к ним не пройдут большие грузовые корабли. Да что там порты, весь промышленный комплекс этого региона понесет огромные потери"*. По мнению Краснова, это стало окончательным доказательством того, что официальный Киев находится в сговоре с "российскими оккупантами" и целенаправленно отдает им Крым.

Тогда же отписался в Facebook Павел Себастьянович из НПО "Гражданская платформа "Нова Країна". "Я не интересовался керченской переправой, пока не увидел в ленте радостные посты о каком-то проседании какой-то арки на 2 метра. Набрал в ютьюбе керченский мост и охренел. Там реальная стройка века. Запуск автомобильных полос в следующем году, а ж/д — в 2019 м. Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится", — написал Себастьянович.

Но этот автор умнее первого, он пытается не обвинять, а созидать: "Меня во всей этой истории удручает экономическое отставание Украины. Все ждем, когда мордор развалится. И ничего не предпринимаем для своего развития…"

В начале 2018 года тактика свидомых изменилась. Так, украинец "Скользящий в глубине" на странице Livejornal Peremogi называет тех, кто предрекает мосту крах, "придурками" и выражает уверенность, что мост Украине будет очень полезен. "Если отделить мух от котлет, а аннексию Крыма от строительства Крымского моста, то данный мост вполне еще может пригодиться Украине в будущем. Нынешнее неопределенное противостояние Киева и Москвы не вечно, отношения между странами вновь восстановятся, и тогда прямой транспортный коридор из Херсона на Кубань и Кавказ будет очень кстати и украинским туристам, и украинским бизнесменам", — пишет автор. Причем он даже отдает один процент варианту, когда Украина вернет мост путем военного захвата Крыма "придурками".

"Российскую империю и СССР украинская власть тоже осудила — но мы же живем в городах, основанных царицами и царями, и в домах, построенных при Хрущеве и Брежневе. Мы пользуемся электричеством ДнепроГЭСа и работаем на заводах, построенных не бандеровцами, а клятыми коммунистами. Так может нужно перестать мечтать о том, чтобы Крымский мост обрушился в Керченский пролив? По нему еще нашим внукам ездить!" — заключает автор.

С этой же точки зрения рассуждает в день открытия движения по мосту, 15 мая 2018 года, журналист, правозащитник Дмитрий Василец. "Автодорожная часть Крымского моста достроена. Сейчас для обманутых тупой шоколадной пропагандой начнется очень болезненное привыкание к суровой реальности. И сейчас нужно всем вспомнить кто именно максимально ускорял строительство Крымского моста, а именно рагулей перекрывающих движение авто в Крым, рагулей, которые отключали воду крымчанам, рагулей, которые взрывали линии электропередач в Крым и прочим рагулям в вышиванках, которые беспощадно любят Украину за деньги, это и их "праздник". Ну а вообще, Крым — это Украина, и ничего плохого я не вижу в том, что у нас теперь есть Крымский мост. Слава Украине…" — пишет Василец.

Что же, перекрасились быстро, так же, как и те бандеровцы, кто теперь ходит в рядах "Бессмертного полка", уверяя: "Мы переломали хребет Гитлеру, переломим и москалям".

"Свидомым" ответила журналист из Киева Елена Маркосян: "Украинские жлобы всех статусов и мастей кинулись рассуждать о том, как они будут использовать Крымский мост. Читаю их и вижу таких маленьких, мерзких, ущербных завид. Они долго и громко кричали, что моста не будет, что он из пластилина, что Россия ничего не построит никогда, потому что этого просто не может быть. Теперь кричат, как они будут пользоваться кем-то построенным мостом. Да не вопрос, блин!!! Пользуйтесь, почувствуйте себя дерьмом и катайтесь. До последней молекулы своего гонора почувствуйте! И не забывайте, что нормальный человек с гнидой дружить не будет".

* Здесь и далее во всех цитатах сохранены авторская орфография и пунктуация.

Читайте по теме: Почему Украина тоже будет пользоваться Крымским мостом

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Как Крымский МОСТ ЗАГОРОДИЛ Украине ПУТЬ в ЕВРОПУ?
Комментарии
Что теперь будет: РПЦ разорвала отношения с Константинополем
Что теперь будет: РПЦ разорвала отношения с Константинополем
Снова война? Путин заберет Ливию, как Сирию
Снова война? Путин заберет Ливию, как Сирию
Снова война? Путин заберет Ливию, как Сирию
Снова война? Путин заберет Ливию, как Сирию
Снова война? Путин заберет Ливию, как Сирию
Снова война? Путин заберет Ливию, как Сирию
Стинг запретил VIP-зоны для российских чиновников, "мажоров" и олигархов
Неужели России дороже Ганг, чем Байкал?
В Британии назвали регионы мира, где будет расти влияние России
В Варшаве раскрыли антипольский сговор России и Германии
Стинг запретил VIP-зоны для российских чиновников, "мажоров" и олигархов
Патриарх Сербский заявил о катастрофе после решений по Украине
Китайский министр покаялся за позднюю отмену коммуналки
Арестованные 23 чеченских "коллектора" держали в страхе весь Париж
Китайский министр покаялся за позднюю отмену коммуналки
Алина Кабаева уедет из Петербурга кандидатом наук
Неужели России дороже Ганг, чем Байкал?
Пресса КНДР: ради великого Путина россияне идут на жертвы
В Варшаве раскрыли антипольский сговор России и Германии