Мир » Бывший СССР
Автор Правда.Ру

Ющенко залечат "до победного конца"?

В печатных и электронных СМИ Украины на фоне бурной реанимации дела Гонгадзе и самоубийства одного из главных фигурантов в этом деле бывшего министра внутренних дел Ю.Кравченко незаметно в тень ушло казалось бы уже "готовое" к раскрытию дело с отравлением кандидата в президенты Украины В.А.Ющенко. И вот 7 марта в интернет-издании "Украинская правда" появилось сообщение доктора Виктора Корпана "Отравление Виктора Ющенко подтвердила еще одна лаборатория".

Об этом "Украинской правде" сообщил Николай Корпан, лечащий врач Ющенко в частной австрийской клинике "Рудольфинерхаус". Отравление Ющенко диоксином, кроме лаборатории в Амстердаме, теперь подтвердил исследовательский центр в немецком городе Мюнстер.

Сразу беру быка за рога вопросом: "Ну и что?" Ведь никто до сих пор не доказал, что анализировались пробы именно Виктора Ющенко. Об этой пикантной ситуации, перефразируя известного классика, можно сказать так: "Главное не то, где и как анализируют пробы, а кто и какие пробы приготовил и привез для анализа". А ключевой фигурой тут является доктор Корпан с сотоварищи.

В упомянутом сообщении доктор Корпан сообщил "Украинской правде" так же о следующем:

"Клиника "Рудольфинерхаус" уволила с должности главного врача Лотара Вике, который организовал пиар-компанию с пресс-релизом о том, что Ющенко не был отравлен. Его сняли с должности руководителя клиники и сократили с семи до двух лет договор с возглавляемым им институтом радиологии. И сейчас стоит вопрос о том, чтобы сократить и эти два года".

Напомню о судьбе главного врача Лотара Вике. После его заявления о том, что отравления не было, на него и семью было оказано бешеное давление, венские власти даже приставили к нему официальную охрану. И он был ВЫНУЖДЕН подать в отставку в связи с ВНЕШНИМ (...гражданами "чужой державы"?) и ВНУТРЕННИМ (в самой клинике) давлением на него. Что будет с ним дальше?

В старательно замалчиваемой у нас публикации IsraLife.com от 16 февраля 2005 года справедливо отмечается, что некие фигуранты отравления кандидата в Президента Украины Виктора Ющенко теперь, после его избрания, — уводятся в тень.

Речь идет о пане Евгении Червоненко, народном депутате Украины и первом личном телохранителе Ющенко, ныне министре транспорта и связи Украины. И одновременно — гражданине Израиля, как утверждается в названной публикации.

И, добавлю, о пане Николае Корпане, выходце с Галичины, практикующем в клинике "Рудольфинерхаус" с 2001 года и по "стечению обстоятельств" ставшим лечащим врачом сначала кандидата в президенты, а теперь и Президента Украины Виктора Ющенко.

Хочу еще раз подчеркнуть для общественности следующее.

В деле отравления гражданина Ющенко Виктора Андреевича, кандидата в президенты Украины, есть два ключевых вопроса, на которые до сих пор никто не хочет отвечать:

1) почему следы отравления ДИОКСИНОМ(?) проявились только на лице, а не и других частях тела? Возможно ли такое? Спросите об этом не у выходца из Галичины, криохирурга и специалиста по раковым заболеваниям Николая Корпана из австрийской частной клиники Рудольфинерхаус, а у специалистов совместной американско-вьетнамской комиссии, которые уже несколько десятков лет изучают последствия для здоровья человека применения американцами ДЕФОЛИАНТОВ (ДИОКСИНОВ) на миллионах вьетнамских крестьян! И тысячах американских солдат, непреднамеренно получивших отравление при применении дефолиантов, как "подарок" военной судьбы!

Но никто этим гигантским горьким опытом, этими знаниями НЕ ЗАХОТЕЛ воспользоваться! А позвали выходца из Галичины "доктора" Корпана. ПОЧЕМУ?

2) в своем запросе в Генеральную прокуратуру, МВД и СБУ я публично задал некие простенькие вопросы (...пресса в новостях мусолила их со всех сторон, но не поняла сути), а именно:

• кто брал пробы крови и тканей у больного (отравленного) Ющенко и как это было задокументировано? Делалось ли это комиссией или неким персоналом? Каким?

• Как пробы были упакованы и зашифрованы, была ли контрольная (так называемая черная) проба, принадлежащая другому человеку?

• Кто вез пробы в лаборатории Европы?

• Как была исключена (...если это было сделано) возможность подмены проб по дороге или искусственного вмешательства в них?

Теперь же вместо того, чтобы ответить на эти простенькие вопросы, — из "оранжевого" окружения Президента Украины В.А.Ющенко появляются целенаправленные намеки на ... российский след в происхождении ДИОКСИНА, которым был отравлен кандидат в Президенты.

Даже якобы известно, какой депутат(?) его перевез через границу и кто подмешивал это зелье в пищу.

Появляются пояснения некоего эстонского (?!) академика — патриота, который выводит на российскую научную публикацию пятилетней давности о том, как можно подготовить ДИОКСИН для специального использования с целью отравления.

Маневры достаточно неуклюжие, но цель ясна: переключить внимание и навести, как говорится, тень на плетень.

Господа! Неужели уже не очевидно, что дело не столько в результатах анализов уважаемых европейских лабораторий неких приписываемых Ющенко образцов крови, а в том, действительно ли те пробы, которые они анализировали, — принадлежат больному (отравленному) Ющенко?

А если не ему?

Тогда:
1) если его, президента независимой Украины, бесконтрольно со стороны украинского государства лечат ЗАРУБЕЖНЫЕ ВРАЧИ от последствий отравления ДИОКСИНОМ, а отечественные врачи пребывают при том при всем — в стороне, тогда это может быть не лечение, а обман, имитация лечения, а на самом деле тайно лечат от чего-то другого?!

2) Или, его могут умышленно лечить неправильно, то — есть ЗАЛЕЧИВАЮТ до "победного конца"?!

Кто пошел на такую АВАНТЮРУ с обманом не только ЮЩЕНКО, уже как президента Украины, не только украинского народа, но и всего мирового сообщества?

И участвует в этом и сам президент Украины? Тогда почему и с какой целью?
Но это уже дело новых силовиков, соратников В.А.Ющенко по "померанчевой революции" - СБУшника Турчинова, главного милиционера Луценко и примкнувшего к ним генпрокурора Пискуна: выводить все следы в деле об отравлении В.А.Ющенко из тени или, наоборот, наводить тень на плетень. Впрочем, своя рука — владыка.

Итак, слава Украине?! Или слава объединенным общим интересом неким спецслужбам?

Народный депутат Украины Юрий Соломатин

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Англия поборется с Италией за футболиста Головина
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Новый шантаж Турции: совместные ЗРК С-500
National Interest: русские потопят авианосцы США на Балтике
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента
Самооценка обусловлена "гормонами"
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Как ИноСМИ разоблачали "русский футбольный обман"
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Почему Литва опять боится вторжения Путина
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу