504 Gateway Time-out


nginx
Мир » Бывший СССР
Автор Правда.Ру

Ющенко залечат "до победного конца"?

В печатных и электронных СМИ Украины на фоне бурной реанимации дела Гонгадзе и самоубийства одного из главных фигурантов в этом деле бывшего министра внутренних дел Ю.Кравченко незаметно в тень ушло казалось бы уже "готовое" к раскрытию дело с отравлением кандидата в президенты Украины В.А.Ющенко. И вот 7 марта в интернет-издании "Украинская правда" появилось сообщение доктора Виктора Корпана "Отравление Виктора Ющенко подтвердила еще одна лаборатория".

Об этом "Украинской правде" сообщил Николай Корпан, лечащий врач Ющенко в частной австрийской клинике "Рудольфинерхаус". Отравление Ющенко диоксином, кроме лаборатории в Амстердаме, теперь подтвердил исследовательский центр в немецком городе Мюнстер.

Сразу беру быка за рога вопросом: "Ну и что?" Ведь никто до сих пор не доказал, что анализировались пробы именно Виктора Ющенко. Об этой пикантной ситуации, перефразируя известного классика, можно сказать так: "Главное не то, где и как анализируют пробы, а кто и какие пробы приготовил и привез для анализа". А ключевой фигурой тут является доктор Корпан с сотоварищи.

В упомянутом сообщении доктор Корпан сообщил "Украинской правде" так же о следующем:

"Клиника "Рудольфинерхаус" уволила с должности главного врача Лотара Вике, который организовал пиар-компанию с пресс-релизом о том, что Ющенко не был отравлен. Его сняли с должности руководителя клиники и сократили с семи до двух лет договор с возглавляемым им институтом радиологии. И сейчас стоит вопрос о том, чтобы сократить и эти два года".

Напомню о судьбе главного врача Лотара Вике. После его заявления о том, что отравления не было, на него и семью было оказано бешеное давление, венские власти даже приставили к нему официальную охрану. И он был ВЫНУЖДЕН подать в отставку в связи с ВНЕШНИМ (...гражданами "чужой державы"?) и ВНУТРЕННИМ (в самой клинике) давлением на него. Что будет с ним дальше?

В старательно замалчиваемой у нас публикации IsraLife.com от 16 февраля 2005 года справедливо отмечается, что некие фигуранты отравления кандидата в Президента Украины Виктора Ющенко теперь, после его избрания, — уводятся в тень.

Речь идет о пане Евгении Червоненко, народном депутате Украины и первом личном телохранителе Ющенко, ныне министре транспорта и связи Украины. И одновременно — гражданине Израиля, как утверждается в названной публикации.

И, добавлю, о пане Николае Корпане, выходце с Галичины, практикующем в клинике "Рудольфинерхаус" с 2001 года и по "стечению обстоятельств" ставшим лечащим врачом сначала кандидата в президенты, а теперь и Президента Украины Виктора Ющенко.

Хочу еще раз подчеркнуть для общественности следующее.

В деле отравления гражданина Ющенко Виктора Андреевича, кандидата в президенты Украины, есть два ключевых вопроса, на которые до сих пор никто не хочет отвечать:

1) почему следы отравления ДИОКСИНОМ(?) проявились только на лице, а не и других частях тела? Возможно ли такое? Спросите об этом не у выходца из Галичины, криохирурга и специалиста по раковым заболеваниям Николая Корпана из австрийской частной клиники Рудольфинерхаус, а у специалистов совместной американско-вьетнамской комиссии, которые уже несколько десятков лет изучают последствия для здоровья человека применения американцами ДЕФОЛИАНТОВ (ДИОКСИНОВ) на миллионах вьетнамских крестьян! И тысячах американских солдат, непреднамеренно получивших отравление при применении дефолиантов, как "подарок" военной судьбы!

Но никто этим гигантским горьким опытом, этими знаниями НЕ ЗАХОТЕЛ воспользоваться! А позвали выходца из Галичины "доктора" Корпана. ПОЧЕМУ?

2) в своем запросе в Генеральную прокуратуру, МВД и СБУ я публично задал некие простенькие вопросы (...пресса в новостях мусолила их со всех сторон, но не поняла сути), а именно:

• кто брал пробы крови и тканей у больного (отравленного) Ющенко и как это было задокументировано? Делалось ли это комиссией или неким персоналом? Каким?

• Как пробы были упакованы и зашифрованы, была ли контрольная (так называемая черная) проба, принадлежащая другому человеку?

• Кто вез пробы в лаборатории Европы?

• Как была исключена (...если это было сделано) возможность подмены проб по дороге или искусственного вмешательства в них?

Теперь же вместо того, чтобы ответить на эти простенькие вопросы, — из "оранжевого" окружения Президента Украины В.А.Ющенко появляются целенаправленные намеки на ... российский след в происхождении ДИОКСИНА, которым был отравлен кандидат в Президенты.

Даже якобы известно, какой депутат(?) его перевез через границу и кто подмешивал это зелье в пищу.

Появляются пояснения некоего эстонского (?!) академика — патриота, который выводит на российскую научную публикацию пятилетней давности о том, как можно подготовить ДИОКСИН для специального использования с целью отравления.

Маневры достаточно неуклюжие, но цель ясна: переключить внимание и навести, как говорится, тень на плетень.

Господа! Неужели уже не очевидно, что дело не столько в результатах анализов уважаемых европейских лабораторий неких приписываемых Ющенко образцов крови, а в том, действительно ли те пробы, которые они анализировали, — принадлежат больному (отравленному) Ющенко?

А если не ему?

Тогда:
1) если его, президента независимой Украины, бесконтрольно со стороны украинского государства лечат ЗАРУБЕЖНЫЕ ВРАЧИ от последствий отравления ДИОКСИНОМ, а отечественные врачи пребывают при том при всем — в стороне, тогда это может быть не лечение, а обман, имитация лечения, а на самом деле тайно лечат от чего-то другого?!

2) Или, его могут умышленно лечить неправильно, то — есть ЗАЛЕЧИВАЮТ до "победного конца"?!

Кто пошел на такую АВАНТЮРУ с обманом не только ЮЩЕНКО, уже как президента Украины, не только украинского народа, но и всего мирового сообщества?

И участвует в этом и сам президент Украины? Тогда почему и с какой целью?
Но это уже дело новых силовиков, соратников В.А.Ющенко по "померанчевой революции" - СБУшника Турчинова, главного милиционера Луценко и примкнувшего к ним генпрокурора Пискуна: выводить все следы в деле об отравлении В.А.Ющенко из тени или, наоборот, наводить тень на плетень. Впрочем, своя рука — владыка.

Итак, слава Украине?! Или слава объединенным общим интересом неким спецслужбам?

Народный депутат Украины Юрий Соломатин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему западная пресса обрушилась на великолепный фильм "Субурбикон"
Военная полиция оцепила бурятскую школу для начала занятий
Астробиологи подтвердили существование внеземных вирусов
WhatsApp, Viber и Telegram запретили рассказывать о запросах ФСБ
В КНР призвали Россию к совместному противостоянию США
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Дочь Обамы "засекли" с "белым" бойфрендом, копией Гарри Поттера
Ученые приговорили мужчин к необратимому вырождению
Обнаружена программа, позволяющая властям следить за каждым
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
США готовят соседей России к Третьей мировой
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Медики вычислили норму шагов в день для здоровья пожилых
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
США готовят соседей России к Третьей мировой
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Мать постирала новорождённую дочь