Автор Правда.Ру

«УКРАИНА БЕЗ КУЧМЫ» СДАЕТ ПОЗИЦИИ. КОММУНИСТЫ ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ?

На Украине продолжается избиение акции «Украина без Кучмы» - в прямом и переносном смысле слова. ПРАВДА.Ру уже отмечала, что на минувшей неделе в противостоянии пропрезидентских сил и оппозиции был достигнут своеобразный перелом – власти убедились, что участники акции протеста дальше замерзания на зимних улицах в палатках с листовками в руках идти явно не готовы. Акцию «Украина без Кучмы» начали «сворачивать». Был разгромлен палаточный городок на Крещатике. Стоит отметить, что это происшествие не вызвало сколько-нибудь значимого резонанса в обществе. В пятницу состоялась еще одна акция в рамках ликвидации акции протеста.

Координатор акции «Украина без Кучмы» Юрий Луценко заявил, что более 70 членов правой организации УНА-УНСО были избиты и арестованы сотрудниками правоохранительных органов в Киеве в пятницу, сразу после митинга оппозиции. После чего милиция ворвалась в центральный офис УНА-УНСО, разгромила его и арестовала всех, кто в тот момент находился в помещении.

На Украине, похоже, начинается планомерные «разборки» с участниками акции «Украина без Кучмы». Под удар попадают все партии и движения, принявшие участие в акции протеста, даже те, которые до последнего времени считались «опорой власти».

На страницах ПРАВДЫ.Ру неоднократно отмечалось, что акцию протеста поддержали самые разнообразные партии – от праворадикальных до левых. В стороне до последнего оставались лишь коммунисты. И, похоже, у них сейчас есть все возможности сорвать на волне властного недовольства солидный куш.

Уже ясно, что революции на Украине не состоялось, уходить Кучма не собирается, власть не сменится. «Украина без Кучмы», соответственно, противостояние проиграла, президент сохранил позиции. Коммунисты выиграли?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое